Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 май 2019, 02:42

В Брянске жильцы многоэтажки захватили детские качели

Общество

1988 В Брянске жильцы многоэтажки захватили детские качели
В них закрутили болт, чтоб не катались чужие малыши

Неприятный инцидент произошел на улице Колодезной в Брянске. Как сообщают очевидцы, двое жильцов многоэтажки закрутили в качели болт. Фотографии захвата качелей опубликовали в соцсетях в группе «ЧП и ДТП Брянск».

- Не дают никому кататься, кроме своих детей, - возмущаются соседи. Пользователи обсуждают случившееся. Большинство возмущено поведением жадных жильцов на общей детской площадке. Некоторые предлагают их соседям выкрутить или спилить болт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Матрешка
18 МАРТ 17:42 #13
Матрешка
Я тоже люблю на детских качелях кататься. И считаю, что ограничения должны не по возрасту быть, а по весу. Если ребенок на фастфуде в 10 лет весит столько же (если не больше), сколько 40летняя женщина, почему он имеет право кататься, а она - нет?
1
Гремлин
18 МАРТ 17:40 #12
Гремлин
Надо прояснить ситуацию в управляющей компании. Я сильно сомневаюсь, что качели устанавливали жильцы этих домов за свой счет. А раз это общая собственность многоквартирного дома, то и право кататься имеют все.
-2
серж
18 МАРТ 17:24 #11
серж
Санек
Всегда ходили друг к другу во дворы,гуляли и катались где хотели и никто и никогда не говорил,чтоб уходили,а эти двое наверно каки-то мягко говоря "неправильные",т.к. нормальный человек болт в качели вкручивать не станет.


1.. Настал капитализм, пора привыкнуть к частной собственности.
Вы же не идете к соседу лежать на его диване и смотреть его телевизор, если своего нет.
2. Может жители за свой счет качели сделали.
3. Очень сомневась, что с соседних дворов приходили дети от 2 до 7 лет.
7
Колхоз
18 МАРТ 09:39 #10
Колхоз
Социальный состав населения города за последние 20 лет, к сожалению сдвинулся в сторону колхозан. Да и по среднему уровню образованности похвалиться брянцам нечем.
5
не равнодушный
17 МАРТ 20:36 #9
не равнодушный
Народ совсем оборзел мусор в окна бросают и до качель добрались
-5
...
17 МАРТ 16:13 #8
...
Абв
То ли еще будет, так скоро и до лавочек дойдем.


может от подростков и алкашей закрывают?
13
Санек
17 МАРТ 15:56 #7
Санек
Всегда ходили друг к другу во дворы,гуляли и катались где хотели и никто и никогда не говорил,чтоб уходили,а эти двое наверно каки-то мягко говоря "неправильные",т.к. нормальный человек болт в качели вкручивать не станет.
8
Абв
17 МАРТ 14:49 #6
Абв
То ли еще будет, так скоро и до лавочек дойдем.
21
Елена
17 МАРТ 14:31 #5
Елена
Какой ужас! К нам в наш двор приходят детки, мы ходим в другие дворы для разнообразия, никто и никогда нам не сказал, что вы чужие или наши мамы никогда никому не говорили, что идите в свой двор. Живём на Новом Городке, но чтоб скатиться до такого! В нашем дворе поставили новую горку и все к нам ходили, потом в другом дворе поставили и соответственно все туда. А здесь..... Совсем, простите, чокнулись.....
26
Иван
17 МАРТ 11:27 #4
Иван
В каком позорном обществе мы живём.
13
Иван
17 МАРТ 11:26 #3
Иван
Что за общество ???
24
17 МАРТ 10:55 #2
Позорище дожили!заборы и замки как в гетто!От проблем все равно не отгородитесь
14
17 МАРТ 10:42 #1
Это наверное Кравцова,ну а если не она,то кто-то подобный ей
,,она в свое время на замок закрывала туалет общественный не без участия действующих муниципальных властей и и милиции,правда ецй за такое отношение к соседям по программе переселения из ветхого жилья вместо одной выделили две,так что такие инциденты не новы для нашего местного "жилищного бомонда"