Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 04:43

Брянские коммунальщики на Пушкина снова заморозили жильцов многоэтажки

Общество

832 Брянские коммунальщики на Пушкина снова заморозили жильцов многоэтажки
После проверки прокуратуры тепло было лишь полторы недели

Напомним, ранее в редакцию «БрянскToday» с жалобой на проделки коммунальщиков обратились жители Володарского района Брянска. Они рассказали, что уже несколько недель в их квартирах в доме по улице Пушкина,75 по ночам и по выходным дням очень холодно.

После нашей публикации на ситуацию обратили внимание сотрудники прокуратуры. В ходе проверки они нашли нарушения и наказали коммунальщиков. Сегодня, 18 марта, в редакцию снова позвонили пенсионеры из многоэтажки по улице Пушкина, 75.

Они рассказали, что после проверки прокуратуры тепло в квартиры дали, но всего на полторы недели. В данный момент в квартирах опять холодно, столбик термометра не поднимается выше 18 градусов. 

- Ходим в теплой одежде, греемся на кухне у плиты. А плату за отопление в этом месяце нам подняли на 450 рублей! Получается, к пенсии добавили 400, а забрали 450, - возмущается наша читательница Таисия Ивановна. Она просит сотрудников прокуратуры снова провести проверку. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
R
18 МАРТ 15:00 #9
R
сегодня 18 марта, на 14.00 часов, батареи в квартире практически холодные, хотя во дворе дома ещё лежит снег, и дует сильный холодный ветер
-3
Сологуб
18 МАРТ 11:53 #8
Сологуб
Илья
Эта проблема всего города. И стало так с тех пор как руководство плменялось в БКЭ. В этом году вообще обнаглели.
Да ну не правда, в домах тепло и в морозы давление добавляли, да сейчас чуть убавили ну так и на улице не минус и даже ночью температура сильно не опускается.
7
Илья
18 МАРТ 11:48 #7
Илья
Эта проблема всего города. И стало так с тех пор как руководство плменялось в БКЭ. В этом году вообще обнаглели.
10
R
18 МАРТ 10:48 #6
R
не ошибусь если уточню, что с теплом в квартирах жилых домов, которые отапливаются от котельных ГУП"Брянсккоммунэнерго" по всему г.Брянску, как только дневная температура на улице чуть-чуть ушла в плюс, так сразу же батареи в квартирах днем, практически, перестали греть, ну ночью ещё чуть подают тепла, но когда нет солнца днем, то в квартирах собачий холод, на все звонки в диспетчерскую ГУП"БКЭ" сразу же начинают с вопроса, а вы смотрели на температуру на улице, мол плюсовая температура и в квартирах должно быть уже тепло от уличного тепла, как будто не середина марта, а март это ещё зимний месяц, а середина мая с плюсовой среднесуточной температурой плюс 15, вот сегодня ночью батареи еле-еле подтопили, а хотя ночью были заморозки, и заморозки ещё будут на этой недели, но раз брянские сми написали, что 18 марта будет тепло на улице до 12 , хотя на самом деле 2-3 тепла, то значит истопникам в ГУП"БКЭ" можно вообще перестать подавать тепло в квартиры жителей г.Брянска, и хотя за это тепло все жители платят не маленький тариф круглый год, но в осенне-зимний период брянские горожане каждый день только и делают, что в своих квартирах борются с холодом
4
18 МАРТ 10:27 #5
Алёнка
Правильно, температура на улице повышается, давление они убавляют. Потому что, иначе в домах бы вообще дышать было не чем.
Эти дома со старыми батареями,потому что кап.ремонт наверное предусмотрен на 2040г,невозможно нагреть зимой,поэтому с повышением температуры на улице уменьшается подача тепла в дома,которые и за отопительный период не нагрелись,больше вот интересует норматив по отоплению ,когда и кем и в каком году разработан,утверждение что 2016г является необъективным,поскольку его применяют аж с начала двухтысячны х лет
11
Л
18 МАРТ 10:18 #4
Л
Проблема с отоплением на Володарке не только в этом доме. На Воровского всю зиму холод собачий, 17-19 градусов. Сижу в офисе, в куртке и возле обогревателя с сентября и по сей день. У нас в здании ведётся журнал фиксации входящей температуры: по сравнению с прошлым годом температура на входе ниже на 10 градусов! Работники котельной сказали, что это не от них зависит - приказ экономить якобы дан свыше, от администрации.
2
Анна_32
18 МАРТ 10:11 #3
Анна_32
Аленка, а зимой тоже тепло и дышать нечем????!!!!!! поставьте себе на батареи регуляторы и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ И БУДЕТ ЧЕМ ДЫШАТЬ!!!))))
-9
Алёнка
18 МАРТ 10:08 #2
Алёнка
Правильно, температура на улице повышается, давление они убавляют. Потому что, иначе в домах бы вообще дышать было не чем.
14
Анна_32
18 МАРТ 10:05 #1
Анна_32
Этот БАРДАК И БЕСПРЕДЕЛ С ОТОПЛЕНИЕМ ТВОРИТСЯ ВЕЗДЕ!!!!! За горячую воду и за отопление дерут как за золотые-тарифы дальше-некуда, а вода в кране чуть теплая, батареи холодные, люди газом греются и бытовыми приборами. А потом премию выплачивают коммунальщикам и котельщикам из нашего кармана ЗА ЭКОНОМИЮ -За КАКУЮ ЭКОНОМИЮ???!!! За ЭКОНОМИЮ НА НАС С ВАМИ!!!! И все молчат!!!!! Отсюда и проблемы!!!! ЧИНОВНИКи РАПОРТУЮТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО!