Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 04:27

В Брянске жители Делегатского переулка превратили овраг в мусорный полигон

Происшествия

1146 В Брянске жители Делегатского переулка превратили овраг в мусорный полигон
Они выбрасывают отходы возле своих домов

Жители Брянщины продолжают жаловаться на несанкционированные свалки. Очередную на днях заметили на переулке Делегатском в Бежицком районе областного центра.

По словам автора фотографий, местные жители выбрасывают бытовые отходы и ненужные вещи в ближайший овраг. Он уже превратился в настоящий мусорный полигон.

Отметим, это не единичный случай, когда брянцы создают свалки возле своих домов. Так, например, жители многоэтажек устроили свинарник возле цирка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Солнце
25 МАРТ 11:31 #14
Солнце
Ну вот ,а потом мы требуем убрать,требуем чистоты, свинота блин (((((.неужели настолько самим приятно там находится,запахи все доносящиеся оттуда, пример какой подаете детям?Государство борется за экологии,за чистую окружающую среду, только те для кого это все делается, сами не хотят ничего. Живут одним днем.
0
жуковка
24 МАРТ 23:47 #13
жуковка
в Жуковке контейнеров во дворах нет,мусор вывозят за 3 км 5 дней в неделю,к примеру с 17 до 17.20 часов,а кто не успел кидает мусор по всему городу и окрестностям!Район лидирует по числу свалок в лесах и берегах водоёмов,согласно карте ОНФ,деньги идут коммунальщикам,а мусор вывозят лесники!В Ржанице,Тросне,Крыжино и др мусор вывозят раз в неделю-к примеру в 6 утра!!Прокуратура выносит постановление о установке контейнеров с 2011 года, но них ложут большой и толстый слой мусора!
в жуковке чиновники до сих пор не знают,что надо контейнеры ставить!За то плату за вывоз ТБО подняли выше чем в Брянске ПИшут рассерженные горожане!ЧЕЛОВЕК имеет право в любое время выбросить мусор в контейнер, как принято во всем цивилизованном мире. Какой местный чинуша придумал действующую систему сбора мусора, когда по 100-150 человек под дождем и снегом в темноте ждут в определенное время мусоросборную машину, не важно. Важно то, что людей считают стадом дрессированных баранов.Никогда не забуду свои первые ощущения от увиденного: иду в темноте между домами в конце "китайской стены" и натыкаюсь на толпу человек в 100-120, стоящих в полной тишине. Первая паническая мысль - наступил зомби-апокалипсис и щас меня сожрут. Но тут - вот оно счастье, сверкнули фары и пошла движуха - кто первый закинет в ковш машины свой мусор. А кажое утро, тетки из Управдома еще дополнительно нагружают тракторную телегу мусором тех, кто не участвовал в зомби-собрании. 
https://youtu.be/dNZerJuBzKM
1
Просто я
24 МАРТ 13:33 #12
Просто я
Роза
Вообще не могу понять - в городе мусорных контейнером полно, а мусор летит в овраги. Что сложного выбросить в мусорный контейнер!!!!

Ситуацию спасет административное наказание! А что касается судков, так это вообще памятник природы, а люди сделали из них мусорный полигон!
0
Роза
24 МАРТ 13:30 #11
Роза
Вообще не могу понять - в городе мусорных контейнером полно, а мусор летит в овраги. Что сложного выбросить в мусорный контейнер!!!!
1
Леопольд
24 МАРТ 13:28 #10
Леопольд
В такое свинство могут сделать только свиньи, а если человек свинья, то в этом власти уж точно не виноваты
0
Катюша
24 МАРТ 13:02 #9
Катюша
Мария,13
КатюшаПока городом будут управлять такие как Хлиманков и Макаров мы скоро будем по уши в дерьмеПока Макаров и Хлиманков не дадут хорошего пенделя правоохранительным органам....пока не начнут публиковаться на страницах СМИ поросячьи рожи с ведрами наперевес...и пока еще не выведутся в городе провокаторы
наивная Чукотская барышня, тебе известно такое выражение "рыба гниет с головы"?
3
Корень
24 МАРТ 12:56 #8
Корень
На "горке нищих" богачи живут, а мусор выкидывать, так и не научились!
3
24 МАРТ 11:42 #7
...
Наш народ любит в дерьме жить, менталитет такой убогий. И как всегда виноваты все, кроме того , кто нагадил.

Если бы каждый отвечал персонально за организацию по 131 ФЗ,этого бардака бы не было,но менталитет у чиновников такой,пока бандерлоги между собой дерутся,у них идет зарплата и пенсия муниципальная уже готовится,а субботник подойдет,все дружно выгребут этот срач,Сколько лет у нас там работают ИП по выводзу ТБО,спросите,где они "утилизируют "все это
5
...
24 МАРТ 11:24 #6
...
Наш народ любит в дерьме жить, менталитет такой убогий. И как всегда виноваты все, кроме того , кто нагадил.
7
Мария,13
24 МАРТ 11:09 #5
Мария,13
Катюша
Пока городом будут управлять такие как Хлиманков и Макаров мы скоро будем по уши в дерьме


Пока Макаров и Хлиманков не дадут хорошего пенделя правоохранительным органам....
пока не начнут публиковаться на страницах СМИ поросячьи рожи с ведрами наперевес...
и пока еще не выведутся в городе провокаторы
8
24 МАРТ 10:55 #4
Катюша
Пока городом будут управлять такие как Хлиманков и Макаров мы скоро будем по уши в дерьме


Так это оказывается Хлиманков с Макаровым носит туда свой мусор!?
-5
Катюша
24 МАРТ 10:22 #3
Катюша
Пока городом будут управлять такие как Хлиманков и Макаров мы скоро будем по уши в дерьме
8
Михаил С
24 МАРТ 09:29 #2
Михаил С
их даже свиньями язык не поворачивается назвать. человечий шлак, отбросы. в биореактор всех этих двуногих существ
8
vlad 68
24 МАРТ 08:52 #1
vlad 68
Качество народа соответствует этой свалки. Увы, но это так.