Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 19:09

В Брянске виновник страшного ДТП у автовокзала летел со скоростью 180 км в час

Происшествия

18037 В Брянске виновник страшного ДТП у автовокзала летел со скоростью 180 км в час
Водитель иномарки и трое его пассажиров погибли

В Брянске выясняются обстоятельства страшной аварии, случившейся в Советском районе в понедельник, 25 марта. Около половины шестого утра рядом с домом №61 по улице Красноармейской водитель автомобиля Hyundai Solaris столкнулся с Chevrolet Niva, после чего врезался в стационарный пункт полиции.

После столкновения автомобиль Chevrolet отбросило на находившийся позади автомобиль Renault Logan. В итоге погибли водитель и трое пассажиров Hyundai Solaris. Пассажир автомобиля Hyundai, а также водитель и пассажир Chevrolet попали в больницу с тяжёлыми травмами.

Состояние водителей в момент ДТП определит медицинская экспертиза. По предварительным данным, трагедия случилась вследствие того, что водитель автомобиля Hyundai Solaris осуществлял движение на огромной скорости. Судя по фото спидометра, сделанном на месте аварии, скорость иномарки составляла примерно 180 километров в час.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
феникс
26 МАРТ 13:30 #38
феникс
Сюдя по фото целого аналогичного автомобиля.
3
феникс
26 МАРТ 13:29 #37
феникс
Суда по приборке (на фото автомобиля на авто.ру) на спидометре (правый стакан) почти 200! Удар в Ниву пришелся не лоб в лоб, а под углом в переднюю часть, отчего у Нивы повреждения не такие сильные, Солярис ушел в противоположную сторону под углом, разворачивая авто на 180 градусов. Задняя часть ударила в фундамент ограждения перехода, что и остановило машину окончательно. "Ступенчатая" остановка машины "распределила" повреждения. Но последний удар задней частью очень сильный - багажник отсутствует, колесный диск разломлен, стойки крыши сломаны и в передней и задней части.
Будем ждать заключения экспертов.
999
Повреждения машин никак не 180км.ч. 100-120 более чем для таких повреждений. При 180 разорвало бы обе машины в труху. Пренебрежение знаками приоритета в данной ситуации более уместно.. Никаким образом никого не оправдываю и не обвиняю.
2
999
25 МАРТ 23:54 #36
999
Повреждения машин никак не 180км.ч. 100-120 более чем для таких повреждений. При 180 разорвало бы обе машины в труху. Пренебрежение знаками приоритета в данной ситуации более уместно.. Никаким образом никого не оправдываю и не обвиняю.
5
ГАИ
25 МАРТ 22:40 #35
ГАИ
При таких повреждениях, стрелки приборов вам покажут даже температуру воды Индийском океане. Даже эксперты на это не обращают внимание, там другие методы расчетов. Это я вам говорю как специалист, так скорость никто не определяет.
3
Что-то не так...
25 МАРТ 21:41 #34
Что-то не так...
А что за движок у Соляриса???? 2 - 3 литра? Разве может такое авто с двиг. 1,6 и полной загрузкой так разогнаться???? По, моему, это невозможно...
1
25 МАРТ 21:07 #33
[quote name="Александр"Стрелка спидометра в момент таких аварий ни о чем не говорит,- колеса отрываются от земли и раскручиваются до скоростей ![/quote]
пардонте, но говорите бред! Ради прикола, поставьте свой авто на "балансировку" и покрутите колёса -- какую скорость показывает ваш спидометр? а теперь резко стукните по колесу, или притормозите его. Скорость РЕЗКО НЕ Падает, так как "мозги" усредняют примерно 2-4 секунды (некоторые считывают еще и положение коробки, скорости и делают еще большее усреднение). А 25 секунд авто лететь НЕ ЗАДЕВАЯ ЗЕМЛИ не могло.
Извините, но все, кто обозвал того лихача виновником - скорее всего на 99.99% правы!
1
Городской житель
25 МАРТ 19:39 #32
Городской житель
на скорости в 180 км. двигатель киа лежал бы как минимум в багажнике.. а сидевшие в авто были как раз на остановке пл.Партизан..
-5
Александр
25 МАРТ 19:25 #31
Александр
Я так понял, что виновного уже назначили! Все говорят "гонщик", но нет ни одного объективного этому доказательства. Нет свидетелей. Стрелка спидометра в момент таких аварий ни о чем не говорит,- колеса отрываются от земли и раскручиваются до скоростей которые позволяет конструктивные особенности авто, мощность двигателя. Не делайте поспешных выводов, не обвиняйте - не имея картины произошедшего!
-4
Серж3289
25 МАРТ 18:34 #30
Серж3289
Студент
ВладимирЗахарА почему про водителя Нивы никто не сказал! Да парень нарушал скоростной....но у него преимущество было, а водитель нивы поворачивал!!! На погибшего проще все списать?? На перекрестке проезд налево по стрелке светофора. Если летел на скорости в 180, то тормозить перед светофором не собирался. если бы скорость была 60, а не 180, то и жертв бы не было. Поэтому причина аварии и смертей - нарушение скорости. Это ж каким идиотом надо быть, чтобы 180 лететь по узкой городской улицы в темное время суток! Просто конченный какой-то отморозок был.
это каким идиотом надо быть, что б поверить в безграмотную новость о скорости...стыд и позор Брянск Тудей!!! Кто ж определяет скорость по застывшей стрелке!!! А если б она сбилась на 220, тоже б сказали что столько летел...что б Солярис с пятью людьми так разогнался, он должен был лететь по пустой дороге от самолёта...
12
Студент
25 МАРТ 18:04 #29
Студент
Владимир
ЗахарА почему про водителя Нивы никто не сказал! Да парень нарушал скоростной....но у него преимущество было, а водитель нивы поворачивал!!! На погибшего проще все списать?? На перекрестке проезд налево по стрелке светофора. Если летел на скорости в 180, то тормозить перед светофором не собирался.
если бы скорость была 60, а не 180, то и жертв бы не было. Поэтому причина аварии и смертей - нарушение скорости. Это ж каким идиотом надо быть, чтобы 180 лететь по узкой городской улицы в темное время суток! Просто конченный какой-то отморозок был.
8
Владимир
25 МАРТ 17:59 #28
Владимир
Захар
А почему про водителя Нивы никто не сказал! Да парень нарушал скоростной....но у него преимущество было, а водитель нивы поворачивал!!! На погибшего проще все списать??

На перекрестке проезд налево по стрелке светофора. Если летел на скорости в 180, то тормозить перед светофором не собирался.
11
Дарт Вася
25 МАРТ 17:51 #27
Дарт Вася
И много мог водитель нивы увидеть, если Солярис нёсся на 180 км/ч?
Светофор ночью там не работает?
16
*
25 МАРТ 17:46 #26
*
Захар
А почему про водителя Нивы никто не сказал! Да парень нарушал скоростной....но у него преимущество было, а водитель нивы поворачивал!!! На погибшего проще все списать??

А водитель нивы в городе вполне справедливо мог рассчитывать свой манёвр, исходя из скорости других участников движения 40-80 км час.
Если на каждом перекрёстке вглядываться за горизонт в ожидании какого нибудь метеорита, то так вообще можно никогда на перекрёсток не выехать.
Ему ещё повезло, что нива машина тяжёлая и с дороги не улетела.
-17
Ништяк
25 МАРТ 17:40 #25
Ништяк
Захар
А почему про водителя Нивы никто не сказал! Да парень нарушал скоростной....но у него преимущество было, а водитель нивы поворачивал!!! На погибшего проще все списать??
нива сто пудов виновата поворачивал налево не пропустил солярку вот результат а что показывают регики и камеры на перекрестке или на мертвого можно все списать?
27
25 МАРТ 17:20 #24
Один знакомый говорил, что 20-летним покупать машину нельзя. Вот когда сам погорбатишься годков этак ..., заработаешь на машину, повзрослеешь, поумнеешь, тогда по другому себя вести будешь.