Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 16:08

В Почепе завод по уничтожению химоружия передали гражданскому предприятию

Общество

2931 В Почепе завод по уничтожению химоружия передали гражданскому предприятию
На его базе будут делать субстанции для выпуска лекарств

Сегодня, 26 марта, прошла торжественная церемония передачи бывшего объекта по уничтожению химического оружия «Почеп» новому владельцу ФГУП «Московский эндокринный завод». В ней приняли участие губернатор Брянской области Александр Богомаза, спикер облдумы Владимир Попков, представители министерства промышленности и торговли РФ, местные власти, начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия генерал-полковник Валерий Капашин и гендиректор Московского эндокринного завода Михаил Фонарев.

После приветственных слов собравшиеся подписал акт о передачи объекта. На его базе планируется открыть производств субстанций для выпуска лекарств, которые сейчас импортируют из различных стран. В строительство вложат около четырёх миллиардов рублей.

Предприятие должно заработать к 2022 году. Предполагается, что в качестве сырья будет использоваться опийный мак.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
27 МАРТ 01:18 #6
Анна Петровна
Производство субстанций у нас в стране позволит быстрее производить необходимые лекарства, сокращается время на поставку ее из-за границы и расходы по транспортировке. Следовательно, лекарства станут доступнее.
Курица!!!Когда кукарекаешь,точнее постишь чушь во славу колхозану,то клюв в ВИКИ засосывай.Ваши методички пишут ещё более тупые дятлы.Речь о списке I.Больных очень маленькое кол-во.Безнадёжных.Они все бесплатно получают эти лекарства.Им на стоимость наплевать.
-3
РЯГПЗемля
26 МАРТ 19:54 #5
РЯГПЗемля
Матрешка
Вот и замечательно! Не надо нам химоружия! лучше лекарства производить!

От химоружия.
-5
Бокр
26 МАРТ 19:24 #4
Бокр
Поди местный житель, он же R, но с комментариями внизу цитат. В его духе сгущать краски
0
ivan32
26 МАРТ 19:23 #3
ivan32
Открыть дворец единоборств сэкономить бюджетные деньги.
-4
Матрешка
26 МАРТ 18:58 #2
Матрешка
Вот и замечательно! Не надо нам химоружия! лучше лекарства производить!
12
РЯГПЗемля
26 МАРТ 18:54 #1
РЯГПЗемля
Среди полей стоит состав
Людьми покинута машина
В селе притихшем режут мак
Седые строгие мужчины©