Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 04:10

Брянские многодетные семьи отправили за Камвольный комбинат

Общество

1643 Брянские многодетные семьи отправили за Камвольный комбинат
Власти опубликовали новый список участков, которые выделят этой категории граждан

Сегодня на сайте брянской городской администрации был обновлён перечень земельных участков, которые предназначены для выделения многодетным семьям. В результате список пополнился шестнадцатью новыми участками.

Все они находятся в черте города. Это улицы Минская, Дубровская, Клязьменская, Тимуровская и Баграмяна, которые расположены на самой окраине города за микрорайоном «Камвольный комбинат».

С полным перечнем предлагаемых участков можно ознакомиться в разделе «Земля для многодетных».

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Палыч
19 МАЙ 19:47 #3
Палыч
Горожанин
Вот это я понимаю, молодцы, поддержали многодетных семей! В самые е**ня их, за камвольный комбинат!!! Подальше от роддомов, чтоб и не думали больше рожать!
А Вы побывайте , уважаемый, в этих местах, посмотрите, какие народ дома строит.Причем на покупных участках в среднем 500 тыр. Причём строятся прокурорские, менты, предприниматели, а они уж точно в е....ня не полезут просто так.А потом уж можно и по клаве тупо постучать
-4
Горожанин
19 МАЙ 19:33 #2
Горожанин
Вот это я понимаю, молодцы, поддержали многодетных семей! В самые е**ня их, за камвольный комбинат!!! Подальше от роддомов, чтоб и не думали больше рожать!
6
Палыч
19 МАЙ 19:29 #1
Палыч
Повезло людям. Свежий воздух, 4 озера под боком, газ , вода и маршрутки рядом. Уехать на работу без проблем на маршрутках от Чайковичей. В том же Кузьмино с транспортом намного хуже