Понедельник, 1 март 2021, 10:10

Что такое "праймериз" по-брянски...

2991
Что такое
Коротко, но емко об отношении нормального человека к этим "предварительным выборам"

Зачем был введен институт "праймериз" в США? Очень просто: для уменьшения влияния партийного аппарата. Для того, чтобы через заслоны этого аппарата могли пробиться реально популярные в среде избирателей политики.

Могут ли "праймериз" выполнять эту функцию, когда их проводит партия аппарата "Единая Россия"? Конечно, нет. Именно аппарат и решает в любом случае кто будет баллотироваться от "Единой России".

В таком случае - цель этих "праймериз"? Да очень просто: имитация политического процесса. Другими словами: вешание лапши на уши, обман, ложь.

А еще такая рейтинговая потеха: кто из кандидатов готов мобилизовать и возить по избирательным участкам своих "сторонников". Такая проверка мобилизационных и организаторских возможностей.

Результат: участие в такого рода мероприятиях в любом качестве - позор.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
прохожий2
21 МАЙ 05:57 #7
прохожий2
"Позормериз" по-домашовски...
6
Los
21 МАЙ 05:47 #6
Los
Замечательное событие состоялось на брянской земле - прошли таки внутрипартийные праймериз местной ячейки ЕР. Удивляет их настойчивое желание использовать старые уже не раз опороченные "выборные" техники. Ребята совсем не хотят ничему учиться, многие из брянского ЕР далеко неглупые люди, которые прекрасно понимают, что постепенно федеральный центр все больше смотрит в сторону ОНФ и время НВД приходит к концу. Тем более, что на местах и так уж очень много скандалов и элементарной глупости (к примеру, покупка еще одного злосчастного то ли 5, то ли 6 миллионного мерседеса для Губернатора ну и шумиха вокруг этого)
0
Морж хреновый
21 МАЙ 03:09 #5
Морж хреновый
А я вот сходил "опозорился".Ничего так себе.Не страшно.Сколько лет уже мучаюсь вопросом:"И кто ж декодера из властей обидел?"Принцип должен быть простым-не хочешь не ходи,имей свое мнение,но категорически клеить ярлыки-это болезнь мозга.
6
елена иванова
20 МАЙ 19:40 #4
елена иванова
Согласна с третьим, но дело в том ,что производители "праймериза", уже давно не говорят по русски.
12
ХYZ
20 МАЙ 06:30 #3
ХYZ
Шоу, шоу, а не лучше ли по-русски: представление, цирк, театр абсурда. А то уже все зашоуолись,заимеджевались, замониторились, зафлэшмобились, заситились,заредбарились и прочая. Надоело ж уже, совсем засорили русский язык.
18
Analitik
19 МАЙ 21:01 #2
Analitik
Шоу!Да еще какое.Именно аппарат спускал вмассы разнарядку-сколько и кому из кандидатов в депутаты выдать процентов и голосов.
7
елена иванова
19 МАЙ 20:01 #1
елена иванова
А вот я поучаствовала, чтобы увидеть шоу изнутри .