Воскресенье, 28 февраль 2021, 04:12

В медиарейтинге губернаторов Денин обошел Потомского

1287
В медиарейтинге губернаторов Денин обошел Потомского
Глава Брянской области переместился на три строчки вверх и покинул предпоследнее место

«Национальная служба мониторинга» подготовила медиа-рейтинг глав субъектов РФ на основе коэффициента информационной открытости за апрель 2014 года. Как говорят авторы исследования, Рейтинг построен на основе анализа свыше 500 федеральных и 8 000 региональных изданий: ТВ, радио, пресса, информационные агентства и Интернет-СМИ.

По итогам апреля в тройку наиболее информационно открытых российских губернаторов вошли врио главы Республики Крым Сергей Аксенов, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и мэр Москвы Сергей Собянин.

Руководитель Брянской области Николай Денин по сравнению с мартом стал более открыт для прессы. Он переместился с 84 (предпоследнего) на 81 место, обойдя бывшего конкурента Вадима Потомского.

Последний вошел в тройку наиболее закрытых губернаторов, наряду с главами республик Алтай и Калмыкия.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Лика
20 МАЙ 16:58 #4
Лика
Кто бы сомневался. Все в своих руках. Сколько хочу, столько и нарисую)))
4
burbur
20 МАЙ 13:28 #3
burbur
Близится сентябрь, выборы. Тут уж даже наш домашевский интеллектуал на свет божий стал появляться: то на открытии памятника Гагарину мелькнет, то на День Победы засветится - авось эти "дурилки картонные" (мы с Вами) еще раз "галочку" поставят в бюллетенях! Вот и на фотке он: ни как зря - с ноутбуком!- значит грамотный, "в тренде", освоил модный гаджет, молодца! Только вот насчет "галочки" - вряд ли, извините, наелись! Соседи-калужане, как кони ржут над нами: дескать, "партизаны", вы че, попутались? Кто вами правит? Куда вы свои высококвалифицированные рабочие места подевали? В какой заднице оказались? Где ваши заводы? Люди где? Задумайтесь! Наверное, они правы: давний спор между соседей выиграла Калуга...
3
патриот
20 МАЙ 11:52 #2
патриот
Потешили самолюбие - что ж зря он мотался на камеру со свитой по всему городу?
7
38 местный житель
20 МАЙ 11:46 #1
38 местный житель
В чём выражается открытость Денина? В том, что он на камеру говорит не правду при этом не краснеет. И не дай бог местные СМИ проговорятся и озвучат его тёмные стороны, то сразу преданные ему подельники расправятся с ними. А что касается его рейтинга то, что он натворил ничем не смоешь и не заболтаешь.Никогда в глазах жителей Брянской области он не станет белым и пушистым, как он себя преподносит.