Пятница, 26 февраль 2021, 21:58

В железнодорожной катастрофе под Москвой могли пострадать брянские пассажиры

2675
В железнодорожной катастрофе под Москвой могли пострадать брянские пассажиры
Сегодня пассажирский поезд "Москва - Кишинев" столкнулся с грузовым составом, есть погибшие

Пассажирский поезд Москва-Кишинев столкнулся с грузовым поездом днем 20 мая в 80 км от Москвы на перегоне Бекасово-Нара. По предварительным данным погибли 4 человека, несколько десятков пострадали.

Речь идет о поезде "Москва - Кишинев", который отправился с Киевского вокзала столицы в 11:35. Состав идет через Брянск и по традиции на нем ездят в том числе и наши земляки.

По неофициальным данным, в поезде могли ехать несколько десятков брянских пассажиров. Есть ли среди них пострадавшие, пока неизвестно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
местный житель
20 МАЙ 13:14 #4
местный житель
витязь
тележку случайно не на нашем стальзаводе сделали?
Прошла информация - причина крушения - или рельс лопнул (жара), или изношенность товарняка, товарняк украинский, контейнер завалился на пассажирский, техническое состояние украинских товарняков оставляет желать лучшего - чего их тогда в Россию пускают?
0
витязь
20 МАЙ 13:03 #3
витязь
тележку случайно не на нашем стальзаводе сделали?
0
местный житель
20 МАЙ 11:02 #2
местный житель
МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Число жертв столкновения поездов в Подмосковье выросло до пяти, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.
«По уточненным данным, в результате ЧП пострадали 20 человек, из них 5 погибли», — сказал собеседник агентства.
Ранее сообщалось о 4 погибших и 15 пострадавших.
По данным ГУМЧС, грузовой и пассажирский поезда столкнулись после того, как «товарняк» сошел с рельсов.
Излом боковой рамы тележки вагона мог стать причиной схода с рельсов в Подмосковье грузового поезда, который задел пассажирский, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
«Мог стать излом (боковой рамы тележки грузового вагона)», — сказал собеседник агентства, отметив, что причины ЧП еще выясняются.
Показательной также является статистика выявления дефектов этих деталей на пунктах технического осмотра вагонов: в 2008 году их было выявлено 3,7 тысячи, в 2010 году — 12,3 тысячи.
Движение на участке железной дороги, где произошло столкновение поездов, остановлено, сообщил РИА Новости представитель РЖД.
11
местный житель
20 МАЙ 10:52 #1
местный житель
Железку распродали всю по кускам - вагоны, рельсы, электрические сети, обслуга, проводники - все это в разных обществах с ограниченной ответственностью (ООО) - НИКТО НИ ЗА ЧТО И НИ ЗА КОГО НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - якунин все с протянутой рукой - государство дай инвестиций, субсидирования, у них одна ж.дорога под пристальным вниманием "Москва-Санкт-Петербург"