Пятница, 18 июнь 2021, 21:02

Король брянских маршруток Гросс назвал фейками публикации в СМИ

5259
Король брянских маршруток Гросс назвал фейками публикации в СМИ
И снова пожаловался на падение доходов

Владелец брянских маршрутных такси Андрей Гросс прокомментировал появившиеся в СМИ и соцсетях публикации, в которых от лица водителей заявлено о растущих аппетитах хозяина перевозчиков. Авторы жалоб заявили, что Гросс планирует существенно повысить арендную плату для водителей. Последние заявляют, что это станет последней каплей. 

Сегодня, 3 апреля, хозяин маршруток прокомментировал ситуацию журналисту и блоггеру Александру Чернову. Гросс назвал публикации фейками, слухами и сплетнями. Но признался, что проблемы у его предприятия существуют:

- Я не знаю этих товарищей, один из которых разместил в соцсетях крик души, а другой дал телевизионное интервью. Сомневаюсь, что они существуют. Со своими водителями я общаюсь: если есть проблемы, то они приходят ко мне и говорят о них. Но ситуация у нас действительно сложная. Конкуренция серьезная, синие муниципальные автобусы значительную часть выручки и пассажиров у нас отобрали - всем стало тяжело. Наше предприятие зарабатывает теперь значительно меньше, и водители тоже. Сейчас у нас идет отток водителей. Поэтому недовольство идет. На фоне недовольства умники всякие фейки всякие распространять начали, - предположил хозяин маршруток.

Интересно, что еще в 2016 году Гросс заявлял о том, что прибыль маршруток фактически сведена к нулю. И предлагал повысить стоимость проезда до 23 рублей. 

- Мы находимся в крайне тяжелой ситуации. Прибыль сведена к нулю, есть убыточные маршруты. Необходимость повышения цен понимали все, - цитировали его слова СМИ. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Валуевкент
05 АПР 10:31 #70
Валуевкент
Ну правильно, за счет кого повышать доходы, как не за грабеж своих работников? Любой капиталист есть бандит, живущий за счет других, грабящий их и не знающий меры в своих грабежах. Жизнь в капиталистической России это доказывает ежедневно. Нет ни одного капиталиста, работающего на общество. Они создавали, создаю, и будут создавать свои капиталы исключительно за счет грабежа.
1
05 АПР 09:57 #69
Задолбали уже эти маршрутки! Я бы с радостью пересел на автобус, если бы он ходил по моему маршруту!!!! Должна же как то развиваться логистика! Я уверен, маршрутки уже всем надоели, много людей таких, как и я, не прочь пересесть на автобус, но их нет, там где мы!!!

ЗА !!! ДВУМЯ РУКАМИ!!! С НОВОСТРОЙКЕ НЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО АВТОБУСА ЧЕРЕЗ БАЛВУ В БЕЖИЦУ!!! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТРАДАЮТ!!!!
3
05 АПР 08:57 #68
Всем тяжело, Андрей Гросс , всем тяжело. Или Вам тяжелее всех?
6
04 АПР 17:59 #67
Король маршрутчиков..."Король Гросс"! Не х собачий...
6
Евпата Кнур
04 АПР 16:10 #66
Евпата Кнур
это не шутки гросс ..... в маршрутке
0
Степаныч ©
04 АПР 14:53 #65
Степаныч ©
Папа
Гроссманhttps://radikal.ru/video/5OrPQiQno4NРеальное видео про маршрутчкика на ИнфинитиЧернов в этом видео хоорошшш.

Дык ведь, ёлы - палы, видать "истерик - шоу" развеселило...
15
МестныйШурик
04 АПР 14:44 #64
МестныйШурик
СИНИЕ АВТОБУСЫ ВПЕРЕД!!!
2
Игорян
04 АПР 12:12 #63
Игорян
Непереносимо уважаемый товарищ.
12
Язва
04 АПР 11:56 #62
Язва
Сейчас еще многие маршруты муниципальных автобусов сделают до полуночи, и без повышения на это цены, вот тут он завоет волком.
19
Кусков Борис
04 АПР 11:48 #61
Кусков Борис
По моему единственный умник здесь который распространяет фейки это сам Гросс , чего то у него все время плохо а жируют только водители маршруток
2
Папа
04 АПР 11:42 #60
Папа
Гроссман
https://radikal.ru/video/5OrPQiQno4NРеальное видео про маршрутчкика на Инфинити


Чернов в этом видео хоорошшш.
8
мама
04 АПР 11:29 #59
мама
гросс
НиколайОбъясните, почему Гросс получает деньги с водителей с маршрута? Я просто не понимаю... Как можно быть хозяином маршрута? Разве это не должен быть город?товарищ ты что с дуба рухнул?Гросс купил эти машины,поэтому и имеет водил

Папа купил. Горсс ещё веса не имел что-то покупать и запускать.
-3
Пчелка
04 АПР 11:24 #58
Пчелка
Предлагаю Чернову взять двойную фамилия ,Чернов-Жирнов.Он больше этим не занимается так как его просто никуда не пускают, пот теперь сейчас с Гроссом скорешиться будут инспектировать синие автобусы и выкладывать.
4
бабка
04 АПР 11:23 #57
бабка
Это очевидно
Водители маршруток, обратите внимание: здесь у вас упадок, а на автобусы нужны водители - связь улавливаете?

После маршруток хамов и бездокументников туда не возьмут.
-1
пельменная
04 АПР 11:21 #56
пельменная
Чернов едой перестал интересоваться (или у него пост), комментарии Гросса распространяет через БТ