Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 04:39

В Фокинском районе Брянска после субботника заметили горы мусора

940
В Фокинском районе Брянска после субботника заметили горы мусора
Фотографии прислали в «БрянскToday»

Напомним, в Брянске 6 апреля проходил общегородской субботник. Власти бодро отрапортовали, что на него вышли 5700 человек, которые убрали более 1300 кубометров мусора.

Однако горожане продолжают сообщать о последствиях масштабной генеральной уборки. К примеру, на улице Куйбышева вечером 6 апреля стояло несколько десятков мешков с мусором. Их трепал ветер и собаки.

А наш читатель заметил горы мусора в Фокинском районе рядом со спорткомплексом, военкоматом и железнодорожным колледжем.

- Неужели труд людей был напрасным? Власти, хватит уже громких цифр. Пожалуйста, примите меры и наведите уже порядок после городского субботника, - обращается к чиновникам нам читатель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Акмост
09 АПР 08:39 #6
Акмост
Неужели по фото не видно, что здесь не было никакого субботника?? Кстати, субботник проводится с тем расчетом, что в нем все, кто может должны принять участие, имхо.
1
Солька
08 АПР 17:18 #5
Солька
действительно обнаглели, сейчас вообще дошло до тогО, что жду что за ними всю грязь будет власть вывозить и добровольцы, а они бы из окна все это снимали.
0
Наблюдатель
08 АПР 17:13 #4
Наблюдатель
Чота ржу...
Брянцы вконец обнаглели
1
Двойные стандарты
08 АПР 16:30 #3
Двойные стандарты
Во времена вашего всеми любимого СССР все выходили на такие субботники: цветы сажали, деревья белили, заборы красили, мусор убирали. А сейчас вам все должны по гроб, потому что вы граждане и платите налоги как и всегда, как и во всем мире...
3
Язва
08 АПР 16:29 #2
Язва
Очень мало было местных жителей, если бы все жители прилегающих к этим свалкам домов организованно вышли и убрали, то тогда бы не было ничего, а так все ждали друг друга.Но увы, никто не решился.
3
LiLLiTTLe
08 АПР 16:27 #1
LiLLiTTLe
А до туда дошли волонтеры субботника? Или вы считаете, что 5 тысяч 700 человек - это достаточно, чтобы обойти все закоулки (а по-другому назвать местность с фото я не могу)? Это 1,26% от всей численности города!