Воскресенье, 13 июнь 2021, 06:10

В Брянске пообещали не разрушать Набережную при ремонте коллектора

1381
В Брянске пообещали не разрушать Набережную при ремонте коллектора
По словам чиновников, работы проведут методом прокола

Мы уже рассказывали, что в Брянске планируется в ближайшее время начать капитальный ремонт коллектора, который проходит вдоль Набережной. На работы потратят около 44 миллионов рублей. На днях возле концертного зала «Дружба» появилась цепь из деревянных и металлических ограждений. 

Новость о ремонте коллектора вызвала среди жителей областного центра беспокойство. Горожане боятся, что будет перекопана Набережная. Но чиновники заявили, что работы проведут методом прокола. Так же ремонтировали коллектор, проходящий почти через весь Советский район.

Они обещают минимально повредить плитку и другие элементы благоустройства. Ограждение же выставили для безопасности людей в проблемных местах.

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
10 АПР 09:24 #7
Леонидович
Да это же - будущий ЭКСТРИМ-ГОРОДОК для военно- (ясно, не мирно-) патриотических игр!
1
Степан
10 АПР 07:06 #6
Степан
..... Прокол "а-я проспект Московский"...
5
Лодкин
09 АПР 20:48 #5
Лодкин
Денин
Пунтус Страна дураков!!!! Неужели год назад не знали,что будет ремонт коллектора? Сначала потратили деньги на благоустройство,топерь потратят ,чтобы все это перерыть и алилуя,снова выделят деньги,чтобы "благоустроить")))))) Вечер в хату Оксанчик. Про ремонт не знали, а набережную благоустраивали не за деньги из бюджета.


Прямо ни копейки из бюджета? Наивный.
-6
Денин
09 АПР 20:24 #4
Денин
Пунтус
Страна дураков!!!! Неужели год назад не знали,что будет ремонт коллектора? Сначала потратили деньги на благоустройство,топерь потратят ,чтобы все это перерыть и алилуя,снова выделят деньги,чтобы "благоустроить"))))))
Вечер в хату Оксанчик. Про ремонт не знали, а набережную благоустраивали не за деньги из бюджета.
21
Пунтус
09 АПР 19:48 #3
Пунтус
Страна дураков!!!! Неужели год назад не знали,что будет ремонт коллектора? Сначала потратили деньги на благоустройство,топерь потратят ,чтобы все это перерыть и алилуя,снова выделят деньги,чтобы "благоустроить"))))))
14
СНиП
09 АПР 19:37 #2
СНиП
Все как обычно!!! Прокол диаметром 1 м для коллектора,, хм... сомневаюсь. Оборудование для метрополитенов в Брянск притащат... Тогда можно и метро сразу закладывать ,, до клинцов,,,
-5
Кстати
09 АПР 19:28 #1
Кстати
По ходу коллектор совсем изношен и требует замены.
Геннадий
Походу все это связано с кубаревской гостиницей.