Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 18:45

В Брянске стали известны победители конкурса «Мисс и Мистер БГИТУ»

Общество

1692 В Брянске стали известны победители конкурса «Мисс и Мистер БГИТУ»
Титулы получили Анастасия Богуцкая и Дмитрий Орловский

В Брянске вчера, 11 апреля, состоялся финал конкурса «Мисс и Мистер БГИТУ». Мероприятие проходило в актовом зале учебного заведения. За престижный титул боролись 6 парней и столько же девушек. Для зрителей и строгого жюри они подготовили яркие творческие номера. 

Как сообщают организаторы модного проекта, мероприятие в этом году прошло на высоком уровне. Порадовали все участники, выбрать из них победителей оказалось не просто. В соцсетях проходило зрительское голосование. Желающие могли поддержать голосами своих фаворитов.

Победителями конкурса «Мисс и Мистер БГИТУ» стали: 21-летняя Анастасия Богуцкая и 19-летний Дмитрий Орловский. Все участники получили подарки от спонсоров мероприятия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
КуМаНёК
13 АПР 23:35 #4
КуМаНёК
Купленный конкурс! Все кто присутствовал на конкурсе знают, кто из участников достоин победы. А их даже на конкурсе никто не запомнил, их не было даже видно. Обидно, что конкурс такой масштабный, всегда на высоте! Но этот год поразил всех! Каждый год присутствую на конкурсе. Но после такого, даже желания нет ходить на такие мероприятия. Не буду писать кто достоин победы. Все зрители и так знают
0
Нет.
12 АПР 21:46 #3
Нет.
Зачем же сразу ассоциации с фамилиями ребят. Симпатичные ребята. Удачи и счастья им лучше пожелать
4
батя
12 АПР 15:29 #2
батя
ремня тому, что в красном, иначе ничего хорошего из этого не выйдет...
4
Черная рубашка
12 АПР 15:16 #1
Черная рубашка
-цкая и -ский
Все, что нужно знать о том кто кого и куда двигают с малолетства.