Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 08:28

Брянские магазины «Журавли» выкупила «Пятерочка»

Общество

19036 Брянские магазины «Журавли» выкупила «Пятерочка»
Речь идет примерно о 40 торговых точках

Известная сеть брянских магазинов «Журавли» в ближайшее время значительно сократит количество торговых точек. Как стало известно «БрянскToday», их выкупил федеральный ритейлер «Пятерочка».

Речь идет примерно о 40 магазинах из 54, причем не только в Брянске, но и в районах области. По неофициальной информации, «Журавли» закроют до конца апреля, после чего на их месте появятся «Пятерочки».

Напомним, ранее стало известно о закрытии нескольких магазинов «Журавли». Им непросто выдерживать ценовую конкуренцию с крупными федеральными сетями. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Я
01 ИЮЛЬ 20:38 #46
Я
В Почепе Журавли закрыли ещё в конце января 2019 года, и до сих пор так ничего и не открыли нового, руководство Ритейла также ничего никаких комментариев не даёт
5
Кошка в кедах.
18 АПР 20:06 #45
Кошка в кедах.
Прощай, прекрасные торты из Журавлей! Только и остается, что облизываться, вспоминая. А Магнит с Пятеркой пусть своих родственников своей дрянью, именуемой у них продуктами, кормит.
0
Вже
18 АПР 20:02 #44
Вже
Ясно. Паршивые товары продавали в Журавлях (сужу по прод. отделу в ЦУМе, до Журавлей было намного лучше), а в Пятерочках вообще дерьмо будет. Будем просрочку других магазинов жрать.
2
Жители
17 АПР 12:52 #43
Жители
Пусть вернут магазины городу. А что построили сами то и продают.
7
Сетивик
17 АПР 09:14 #42
Сетивик
Меркурий тоже доживает последнии месяцы. Прибыли нет. Часть магазинов уже закрыта. Маленький Полугаевский бегает в поисках работы. Он же привык жить красиво. Отдыхать два раза в месяц.
3
Чёрная рука
16 АПР 18:24 #41
Чёрная рука
Полугаевский какой? Старший или сынок?старший нормальный человек. А маленький никто. Так все бегает от Алёхина к патов от него к невструеву.
3
16 АПР 18:22 #40
сергей
ЛюсяКомпания банкрот. На очереди мелочь , сети как Меркурий океан и копилка. так Меркурию уже давно хана, а суперпсевдопредприниматель Полугаевский ещё будет правилам ведения бизнеса других учить. Это люди которые схватили создателя за хвост и решили что это их заслуги, а по сути своей в них нет не то что жилки а даже волосинки предпренимательской, все они жулики и воры, пригревшиеся у кормушки, но кормёшки становится всё меньше и меньше, так как царь зверей полностью развалил экономику страны, и на жировку уже выходит оголодавший крупный, хищный зверь в иде федералов.
2
Живущий с краю
16 АПР 17:46 #39
Живущий с краю
Не скажу за другие местечковые сети,но в "Журавлях" все работали по трудовой. Да, там и с часами мудрили и больничные оплачивали по минималке(но оплачивали) и отпускные платили еле-еле, но платили.
А,вот сват,например,проработал в одной местечковой сети(по городу у них 5-6 магазинов плюс кафешки и объекты спортивно-развлекательного характера. Проработав полтора года,попросил оформить его по трудовой и через месяц нашли в его работе массу недочётов. НО не уволили( они же либералы) , а по "производственной необходимости" перевели в дальний магазин куда ни приехать, к открытию, ни уехать после закрытия он не мог. За счёт массы неоформленных эта сеть "выплывет" в бурном море торгового бизнеса.
1
сергей
16 АПР 14:55 #38
сергей
скокаможна
Магазины выкупают, а что с хозяевами, оставят в магазинах продавцами работать? С хозяевами (депутат Алехин и Ко) давно все в порядке. Бабло, муниципальные земли задешево, разрешение на застройку без проблем и т.п.

+ тачки модные, амбиции как царя, и бесконечные поездки за границу, типо опытом обмениваться, да детишек пристроить. Ладно одно радует мож их там амеры уму разуму научат, хотя с трудом верится.
0
сергей
16 АПР 14:52 #37
сергей
Дима
Блин дохолились по иагнитам и пятерочкам. Мне жаль что они закрылись. И что будет с их тортами?

какими тортами? там с фабрики ингридиенты народ домой центнрами волокёт, а тебе в булку под названием торт гавно с дальняка докладывают. Какие были нормальные торты (Бабушкин сюрприз) и те с производства сняли, просто с этого торта домой много не унесешь.
2
сергей
16 АПР 14:45 #36
сергей
Люся
Компания банкрот. На очереди мелочь , сети как Меркурий океан и копилка.

так Меркурию уже давно хана, а суперпсевдопредприниматель Полугаевский ещё будет правилам ведения бизнеса других учить. Это люди которые схватили создателя за хвост и решили что это их заслуги, а по сути своей в них нет не то что жилки а даже волосинки предпренимательской, все они жулики и воры, пригревшиеся у кормушки, но кормёшки становится всё меньше и меньше, так как царь зверей полностью развалил экономику страны, и на жировку уже выходит оголодавший крупный, хищный зверь в иде федералов.
3
сергей
16 АПР 14:36 #35
сергей
Алехинуы
Люди остановитесь. Да мы скупили или вернее вышутили все магазины когда Алехин был главной города. Да все они были арендованы а потом оказались наши. Но мы же и кормили вас

Путятишней попахивает
9
Алехинцы
14 АПР 22:57 #34
Алехинцы
Журавли региональная сеть она обречена на смерть. Федералы ее все равно съедят.
-6
Алехинуы
14 АПР 15:22 #33
Алехинуы
Люди остановитесь. Да мы скупили или вернее вышутили все магазины когда Алехин был главной города. Да все они были арендованы а потом оказались наши. Но мы же и кормили вас
4
14 АПР 01:17 #32
Интересно,а сколько вернут в бюджет города,ведь скупили все муниципальные магазины тогда не по ценам 2019г,,горсовет 5 созыва это нечто было