Воскресенье, 7 март 2021, 11:24

Брянцы собрали больному малышу 55 тысяч рублей

1773
Брянцы собрали больному малышу 55 тысяч рублей
Благодаря отзывчивым людям трехмесячный Павлуша Кукло 10 июня с родителями поедет на операцию 

Мы сообщали вам о том, что трехмесячному Павлуше Кукло со стращшным диагнозом: дефект межпредсердной перегородки (ДМПП), Дефект межжелудочковой перегородки (ДМЖП), Острая артериальная непроходимость (ОАН) нужна срочная операция. 

Квоту на нее выделили, но у молодой семьи не было  денег на дорогу и проживание. Некоторые наши читатели решили поддержать эту пару, другие наоборот, набросились на родителей с упреками.

Сегодня в официальной группе Паши в соцсети "ВКонтакте" появилась информация о том, что сбор средств временно приостановлен. Мама мальчика написала следующее.

Дорогие друзья,в нашей группе в контакте возникли проблемы,в связи с тем,что в контакте есть определённые правила ведения благотворительных сборов! Нужен счёт для сбора!  Наш сбор складывается в основном из доп и непредвиденных расходов,исключение составляют стоимость билетов так как на их цены мы давали ссылки,стоимость остального скрадывалась из информации которая была проучена нами в центре ,это стоимость палаты и проживание в гостинице,счета на эти услуги нам никто выдать не может,тк оплата по факту прибытия! 

И доп расходы,которые мы включили как непредвиденные на случай того,что если после операции Пашенка пробудет дольше в больнице,если возникнут осложнения! В контакте -так нельзя! Администратору нашей группы пришло предупреждение,что если не будет счёта на расходы -группу закроют! Пока группа работает в информационном режиме! 

Примерная Смета расходов: стоимость проезда в поезде Брянск Москва(туда обратно) Купе-14 354 рублей (2 взрослых +1детский), такси от вокзала до больницы в оба конца - 1200 рублей, проживание мамы в гостинице при центре:1000 рублей сутки *12 дней= 12 000 рублей (взята средняя стоимость между комнатой отдыха 600 руб/сут и комнатой в гостинице при центре 1750 руб/сутки)

Палата после реанимации не нужна! Ура,мы узнали точный ответ из приемного отделения! Анализы для отправки в больницу Павлика и папы -7 300 рублей, непредвиденные расходы: 50 000 руб( из расчёта 1750 руб+3000 руб=4750 руб/сутки,10 дней,на случай того,что если после операции Пашенка пробудет дольше в больнице, если возникнут осложнения),плюс средства на доп лекарстваИтого: 84 854 рублей. 

Прошу Вас понять нас, едем мы в купе,тк иммунитет ослаблен, а если Паша заболеет,ещё хуже будет,и операции не будет,а наша конечная цель-операция!  Мы должны быть все вместе,поэтому нужна гостиница маме.

Спасибо большое Екатерине и Юлие,за предоставленную информацию,они дозвонились до приёмного отделения и получили ответ,что папа может лежать в общей палате с Пашей,что сам мед персонал не против! И если не будет проблем с др мамами в этой палате-папа может с Пашей! Просим прощения у Всех,за то,что мы дали не точную информацию,ссылаясь на форумы и рассказы людей в центре! Поймите нас,пожалуйста,нам так сказали в Брянске и в самом центре люди простые,мы им поверили! 

Счета на гостиницу мне не дают на сегодняшний день! Комната в гостинице бронируется за 2 недели до операции,палата по прибытию и оплачивается по суточно,каждый день нам будут выдавать чек по оплате! 

Все непредвиденные расходы сократили и посчитали всё по минимуму,так как счёта нет. За все расходы будут предоставлены чеки! Все средства которые нам не по требуются мы обязуемся передать другим детям! Мы просим у Вас понимания и поддержки и веры! 

Сбор мы решили приостановить,собрано на 23 мая-55 тысяч рублей, по причине того,что на основное есть средства,и мы можем ехать с Пашенькой в Москву! Непредвиденные расходы-мы надеемся и молимся,что они нам не понадобятся,и операция пройдёт успешно! 

Хотим поблагодарить всех добрых людей.которые помогали нашей семье,верили в нас и подарили Паше шанс на операцию и на нормальную жизнь!

Большое материнское спасибо Вам, друзья! Всем и каждому в отдельности! Берегите себя и своих близких,Храни Вас Господь Бог!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
09
24 МАЙ 07:38 #11
09
123
ВК
А между тем папа Кукло купил себе машину, о чем он с тремя восклцательными знаками сообщил 1 июня на свой странице ВКонтакте. Неплохо так денег пособирали, посылайте еще!
Да все-то вы видите и знаете. На дворе какой день?Май 2014-го,ребенку три месяца. А машину папа купил в 2013-м.Калькулятор купите и посчитайте...не мог он купить машину на деньги,которые ему соберут через год.
Вот пусть бы и продавал ее или на ней вез ребенка в москву вместо того чтоб деньги на СВ выпрашивать
3
123
24 МАЙ 04:43 #10
123
ВК
А между тем папа Кукло купил себе машину, о чем он с тремя восклцательными знаками сообщил 1 июня на свой странице ВКонтакте. Неплохо так денег пособирали, посылайте еще!
Да все-то вы видите и знаете. На дворе какой день?Май 2014-го,ребенку три месяца. А машину папа купил в 2013-м.Калькулятор купите и посчитайте...не мог он купить машину на деньги,которые ему соберут через год.
5
Мария
23 МАЙ 21:51 #9
Мария
123
местный житель
Берегите вы себя и своего малыша, все хорошо, ни кто ни о чем не думает, выздоравливайте!
Читала комментарии в группе...там их реально заклевали....Прямо мне уже за них обидно стало. Ну сомневаешься,так не помогай..дело-то добровольное.Выдержка мамы внушает уважение,очень подробно и без срывов отвечает на все нападки,причем на те вопросы,которые ей задают по пятому кругу... И в каждом её посте слова огромной благодарности и пожелания всем здоровья и всех благ.
В группе отвечает не мать, а администраторы. Мать двух слов связать не может и кроме - "дайте дениг украли машеники" ничего не пишет. Зайдите на ее страницу и посмотрите. Возмущаются люди тем, что они собирают деньги не на опреацию, которую делают бесплатно, а на самые дорогие японские подгузники, дорогущее питание, вагон СВ до Москвы (при том, что у отца ребенка есть личный автомобиль) и якобы пребывание тв палате, на которую как вясняется денег не надо. А между тем есть люди, у которых счет идет на дни, которые продают все чтобы оплатить операции своим больным деткам, которые спят на стульях в коридоре реанимации и питаются на 10 рублей в день ролтоном.
-5
ВК
23 МАЙ 21:27 #8
ВК
А между тем папа Кукло купил себе машину, о чем он с тремя восклцательными знаками сообщил 1 июня на свой странице ВКонтакте. Неплохо так денег пособирали, посылайте еще!
-4
mei
23 МАЙ 19:18 #7
mei
123
Добрый доктор
[/quote]Невежа это вы.Рожать при эпилепсии можно,единственное:на время беременности нельзя пить определенные препараты.А риск существует всегда.Даже у здоровых родителей рождаются дети с отклонениями.[/quote]
Малахольная ты наша...и где же ты видела эпилептичек, все 9 месяцев "не пивших определенные препараты"? Вот их ежедневный рацион : каждый день - доза фенобарбитала, карбамазепина, периодически курсы аминокислот, и еще пару-тройку по мелочи. А так-то да, рожать при эпилепсии - да на здоровье. Вот и нарожала. Почитай, милая, что эти лекарства с плодом делают. А потом херню всякую пиши.
И тебе здоровья крепкого! Ты же сам не знаешь какие препараты она применяла,некоторые можно заменить или снизить дозы. Ну рожают при эпилепсии,рожают..ну вот хоть ты тут разбейся.
rozaut bolhih i urodov
1
123
23 МАЙ 18:42 #6
123
А кто-то вообще знает,что эпилепсия может развиться при травмах,инсультах и вирусных заболеваниях.?То есть по факту никто от неё не застрахован.
-8
патриот
23 МАЙ 18:40 #5
патриот
132
[quote name="123"][quote name="3333"]
Вау,
Боюсь порушить ваш хрупкий мирок - но есть такая наука генетика. И мамашку, страдающую эпилепсией, наверняка врач-генетик в жк направил на аборт. А до этого врачи ей четко и ясно объясняли, что рожать ей нельзя - потому что риск патологических отклонений у ребенка огромен. И напоследок: здоровье человека, рожденного от здоровых родителей, на протяжении всей жизни - да, его заслуга. Так что себя жалейте - жить в таком невежестве.
"Умные" генетики! во всем мире диагноз эпилепсия не стоит запретом, чтоб не рожать и не иметь детей. Я знаком с людьми страдающими этим заболеванием и имеющих здоровых детей и даже внуков, но а про наших врачей - если бы эта девочка была из обеспеченной семьи вывернулись бы перед ней и перед ее родственниками наизнанку и даже рот бы не открыли, что у ребенка могут быть какие то патологии. И еще раз повторюсь: такие умозаключения о чистой и здоровой расе были у главарей третьего рейха - у нацистов.
-2
123
23 МАЙ 18:35 #4
123
132
123
3333
Вау, родитель-инвалид или инвалидша нарисовалась. Натырили бабла - и завалите хайло. Нечего инвалидов плодить, рашьше с такими диагнозами принудительно стерилизовали.
А вы считает,что то,что вы здоровы это ВАША заслуга?У вас есть уверенность,что ваши дети и внуки родятся здоровыми?Самому не страшно такие вещи писать?
Боюсь порушить ваш хрупкий мирок - но есть такая наука генетика. И мамашку, страдающую эпилепсией, наверняка врач-генетик в жк направил на аборт. А до этого врачи ей четко и ясно объясняли, что рожать ей нельзя - потому что риск патологических отклонений у ребенка огромен. И напоследок: здоровье человека, рожденного от здоровых родителей, на протяжении всей жизни - да, его заслуга. Так что себя жалейте - жить в таком невежестве.
Невежа это вы.Рожать при эпилепсии можно,единственное:на время беременности нельзя пить определенные препараты.А риск существует всегда.Даже у здоровых родителей рождаются дети с отклонениями.
-3
местный житель
23 МАЙ 17:07 #3
местный житель
ак-47
Окуеть. Купе - СВ, гостиница маме (!!!!!!!!!), сувениры теще...при том, что операция по квоте. А почему не хостел? Почему не арендовать авто - обойдется дешевле? И пусть не пиzдят про анализы за 7 300 (для папы!). На столик в Ванили им не скинуться, часом? :o совесть на пенал еще в первом классе эти "инвалиды" поменяли
Как говорит моя одна хорошая знакомая. которая мотается по заграничным курортам, если где увидишь, услышишь хамство и злость, скандалы, можно смело утверждать или с украины, или наши брянские, много ездил по стране,не беря кавказский регион, и то в Дагестане простой народ дружелюбный но такой злости, агрессивного поведения нет ни в одном регионе, даже проживающие люди в Бежице, более спокойные, уважительные, чем в Фокинском.
Ну не хочешь не помогай, дело то добровольное. А если завтра с тобой или с твоими близкими случится беда, обратишься за помощью к людям, обольют тебя грязью, ну и какого тебе будет? Да не оскудеет рука дающего - отдашь рубль, прибавка будет три.
-4
123
23 МАЙ 16:20 #2
123
местный житель
Берегите вы себя и своего малыша, все хорошо, ни кто ни о чем не думает, выздоравливайте!
Читала комментарии в группе...там их реально заклевали....Прямо мне уже за них обидно стало. Ну сомневаешься,так не помогай..дело-то добровольное.Выдержка мамы внушает уважение,очень подробно и без срывов отвечает на все нападки,причем на те вопросы,которые ей задают по пятому кругу... И в каждом её посте слова огромной благодарности и пожелания всем здоровья и всех благ.
3
местный житель
23 МАЙ 12:03 #1
местный житель
Берегите вы себя и своего малыша, все хорошо, ни кто ни о чем не думает, выздоравливайте! По мере возможности будем помогать на карту СБ. Крепитесь, Господь не оставит вас!