Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 05:21

На Брянщине прошёл 30-й туристический фестиваль «Под облаками»

Общество

415 На Брянщине прошёл 30-й туристический фестиваль «Под облаками»
Победу одержали команды «Берцы» и «Измерения свободы»

В брянском оздоровительном лагере «Искорка» завершился 30-й межрегиональный открытый фестиваль молодёжи и туристской общественности «Под облаками». Юбилейное мероприятие провели в рамках проекта «Туризм - путь к здоровью», уточняют в пресс-службе мэрии.

В текущем году фестиваль прошёл при участии 27 команд. Брянск представляли сборные вузов, федерации спортивного туризма региона, епархии. В лагерь также приехали команды из районов области, из Волгограда, Ростова-на-Дону, Смоленска, Торжка, Москвы и Подмосковья, из Минска и Луганска.

В течение четырёх дней они участвовали в туристских и спортивных соревнованиях, творческих и интеллектуальных конкурсах. По итогам фестиваля среди опытных команд победили «Берцы» (фитнес-клуб «SelyukovFitness»), второе место заняли «Бобры» (БГТУ), третье досталось команде «Декатлон».

У новичков первыми стали «Измерения свободы» (Центр детского и юношеского туризма и краеведения города Камышин Волгоградской области), второй оказалась «Молния» (БГТУ), третье место заняла «Арника» из Белорусского государственного университета физической культуры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
15 АПР 19:06 #1
В этом году в Сочи поедут после фестиваля?