Понедельник, 21 июнь 2021, 15:34

Брянские пользователи сети могут остаться без Facebook и Twitter

898
Брянские пользователи сети могут остаться без Facebook и Twitter
Глава Роскомнадзора грозит заблокировать эти соцсети

Глава Роскомнадзора Александр Жаров пригрозил заблокировать социальные сети Facebook и Twitter, если они не локализируют в нашей стране информацию российских пользователей. По его словам, у компаний есть девять месяцев на выполнение требований законодательства.

— Не люблю говорить в сослагательном наклонении. Состоялся суд, компании оштрафованы. Давайте дадим им время, чтобы выполнить требования, — сказал Жаров. Он надеется, что «разум возобладает» и не нужно будет применять ограничения доступа к популярным ресурсам.

Отметим, в Брянской области социальные сети Facebook и Twiiter не пользуются большой популярностью. Однако есть определённая прослойка населения, которая проводит в них достаточно большое количество времени. Для них блокировка может стать серьёзным ударом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
burbur
17 АПР 14:45 #9
burbur
И что? Железный занавес? Рутернет?
4
Леонидович
17 АПР 11:19 #8
Леонидович
Один хитроумный (так автор написал помягче) испанский идальго - в отсутствие славных побед над волшебниками и великанами - атаковал ветряк. Пишут, что при этом неслабо травмировался.
Это в Испании было в средние века. И пластался тот герой "за свои", а не за бюджетные
3
РЯГПЗемля
17 АПР 11:10 #7
РЯГПЗемля
*
СашаЯ бы ещё закрыл одноклассники, контакт, инстаграмм и ютуб. Уже тошнит от этих всех рож.Вот правильно, а все компьютеры, смарфоны и на всякий случай холодильники и аккумуляторные шуруповёрты нужно объявить вне закона и изъять, т.к. они пропагандируют чуждую нам западную "культуру" потребления!


Оставить только телегу, лапти и нужник на улице.
6
*
17 АПР 09:23 #6
*
Саша
Я бы ещё закрыл одноклассники, контакт, инстаграмм и ютуб. Уже тошнит от этих всех рож.

Вот правильно, а все компьютеры, смарфоны и на всякий случай холодильники и аккумуляторные шуруповёрты нужно объявить вне закона и изъять, т.к. они пропагандируют чуждую нам западную "культуру" потребления!
1
Саша
17 АПР 09:12 #5
Саша
Я бы ещё закрыл одноклассники, контакт, инстаграмм и ютуб. Уже тошнит от этих всех рож.
0
R
17 АПР 09:04 #4
R
Как она Ассанжа загнала, да жесть?;-)
Евгений Вольнов
сев. корея все ближе
-1
Бабушко
17 АПР 08:34 #3
Бабушко
Одноклассники- наше все!!!
8
Матрешка
17 АПР 07:57 #2
Матрешка
Как же я буду без Твиттера??? Наверное так же как и сейчас. У меня нет и не было...
3
R
17 АПР 07:36 #1
R
Да неужели?)