Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 04:06

Истощенному брянскому мальчику сделали операцию в Москве

Общество

19601 Истощенному брянскому мальчику сделали операцию в Москве
Сейчас его состояние стабилизировалось

Напомним, в конце марта из Дубровского дома-интерната в Брянской области в московскую Детскую городскую клиническую больницу №9 имени Г.Н. Сперанского доставили истощённого четырёхлетнего мальчика. Его состояние резко ухудшалось.

За судьбой нашего маленького земляка следит вся страна. По факту случившегося следственный комитет начал свою проверку. Вчера, 16 апреля, малышу провели операцию по замене гастростомы.

- Операция прошла успешно. Состояние мальчика стабильное. Надеюсь, в скором времени он вернется в Брянск, - рассказала брянский омбудсмен Инна Мухина. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
burbur
17 АПР 16:54 #8
burbur
А нельзя весь Брянск в Москву переместить? Хочется, знаете ли попробовать по их доМКАДовским стандартам пожить...
4
Бабушко
17 АПР 15:28 #7
Бабушко
Дома с таким дитятком трудно будет обычной семье справиться. Как минимум,одному человеку работать не придется.
А один работающий еще троих прокормить не сможет
16
Нужное
17 АПР 12:41 #6
Нужное
Не надо его больше в Брянск, в Москве он будет жить, а у нас сомневаюсь...
11
17 АПР 12:16 #5
Мы не волнуемся.В столице денег хватает на всё.А не на обещания.Торги/аукцион по закупке специализированного питания провели для пациентов?.Вот что нас больше волнует.Соевая котлета не пролезет через гастростому.А картофельное пюре не спасёт от истощения.Хоть литрами заливай.
2
иван
17 АПР 11:05 #4
иван
Инна успокойтесь. В концлагерь Дубровки возвращать не надо. У нас в детских домах они никому не нужны.
7
да
17 АПР 10:50 #3
да
сказала - надеюсь он скоро вернется в Брянск в наш концлагерь, еще не все опыты по живучести поставили
16
Ведьма
17 АПР 09:32 #2
Ведьма
Марина, он и своим родителям оказался не нужен прежде всего. Ребенок упал с высоты, разбил голову, потом от него отказались родители. В учреждении, куда его определили, не было условий для кормления подобных детей. По этому поводу уже проводится проверка, судя по ряду новостей.
Дети в дет доме не почкованием появляются. Надо правильно расставлять акценты.
21
Марина
17 АПР 09:15 #1
Марина
Почему он был доведён до такого состояния ??? Никто не видел что его состояние ухудшается ??? Почему раньше не предприняли меры ??? Вот так и бывает , что детдомовские дети никому не нужны...