Войти через соц. сети
или

Понедельник, 22 июль 2019, 18:07

В Брянске убрали мусор, оставленный после субботника

Общество

771 В Брянске убрали мусор, оставленный после субботника
На проблему обратили внимание после публикации на «БрянскToday»

Как мы уже рассказывали, в Фокинском районе Брянска на земельном участке, расположенном около жилого дома № 4а по ул. Севской; на территории, прилегающей к физкультурно-спортивному клубу «Локомотив» и вблизи кафе «Пирожковая» по ул. Дзержинского, после субботника обнаружили свалку.

После публикации на «БрянскToday» проблемой заинтересовались сотрудники прокуратуры. Они выдали местным чиновникам предписание с требованием устранить нарушения.

Как пояснили 18 апреля в пресс-службе мэрии, Фокинская районная администрация организовала уборку стихийной свалки по ул. Севской, 4а еще 13 апреля. Весь мусор был собран и вывезен.

Кстати, как сообщил заместитель главы Фокинского района Сергей Глушенков, всего в 100 метрах от места, где образовалась свалка установлены мусорные контейнеры. К сожалению, не все жители окрестных домов считают нужным дойти до контейнера и в положенном месте оставить мусор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
19 АПР 14:52 #11
Леонидович
Населенец
То есть нам вот в ладоши сейчас надо начать хлопать? За то что по пинку ккто-то сделал свою работу "на отчепись"? Убрать легкоубираемое, оставив вокруг все разнесенное ветром и собаками (см. 2 фото) - это теперь "убрали мусор" еще и поклониться за то?

И молебен заказать не забудьте, "во здравие" и проследите, чтобы поп не перепутал, не возгласил "с устатку" "вечная память"...
3
Населенец
19 АПР 11:49 #10
Населенец
То есть нам вот в ладоши сейчас надо начать хлопать? За то что по пинку ккто-то сделал свою работу "на отчепись"? Убрать легкоубираемое, оставив вокруг все разнесенное ветром и собаками (см. 2 фото) - это теперь "убрали мусор" еще и поклониться за то?
2
Язва
19 АПР 09:38 #9
Язва
Конечно всегда за всеми уберут власти, не нам уже обижаться на них. Сами как свиньи, знаем что все равно уберут. Только где сознание людей?Что внешний облик города зависит от всех нас.
-4
Упс
19 АПР 09:35 #8
Упс
Причем тут субботник и эта свалка??? Вы серьезно считаете, что за 1 день можно расчистить всё, что загаживалось месяцами?? Теоретически это , конечно, можно было бы сделать, если бы на субботник вышли все жители города. И тогда вопрос - почему жители Севской не вышли на субботник?? Как 6 тысяч, тех, кто вышел на субботник, могут убрать за один день за всем городом, где проживает около 400 тысяч человек?? 6 и 400 - есть разница?
-5
Хурма
19 АПР 08:17 #7
Хурма
Если бы поставили рядом с контейнерами, их бы забрали быстрее. Не участвовали в субботнике, так хоть отнесите пакет ближе к машине. Нет, мы будем жаловаться!
7
Леонидович
19 АПР 08:07 #6
Леонидович
Итересуюсь, отчего комменты закрыли про награжденние дорогого и любимАГА депутата за ловлю йети на живца укрепление обороноспособности России?
Так хотел порадоваться, что награда нашла героя(
и за оброноспособность тоже
-3
феофан
19 АПР 08:00 #5
феофан
народ то свинной , но как бы то не было , это лучше чем в лес везти мусор , зайдите в лес от Менжинки до дизельного вдоль реки , там этого добра видимо не видимо
7
Евген
19 АПР 07:45 #4
Евген
Мария,13

Контейнеры-то битком почти постоянно. И вокруг них навалено. Вообще явное ощущение, что после повышения цен на вывоз, короче появления этой Планеты - стало похуже, чем было. Не сильно, но хуже.
(А ведь должно быть раза в 3-4 лучше, резвее . По логике увеличения сборов с народа) Куда идут огромные суммы?
Брянскстат может посчитать - сколько эта планета собирает с города в месяц?
-5
Мария,13
18 АПР 21:39 #3
Мария,13
Евген
На Путёвке до сих пор преспокойно лежит недалеко от контейнеров. В мешках, как полагается. С того самого субботника.

Если недалеко, то в порядке участия в облагораживания собственной среды обитания,
волнующимся жителям можно было бы и самим перетащить в контейнер?
3
местный
18 АПР 21:39 #2
местный
зачем трогали, его до следующего субботника оставили
7
Евген
18 АПР 21:33 #1
Евген
На Путёвке до сих пор преспокойно лежит недалеко от контейнеров. В мешках, как полагается. С того самого субботника.