Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:21

Брянские пенсионеры передали больным детям 30 тысяч рублей

Общество

940 Брянские пенсионеры передали больным детям 30 тысяч рублей
Их передадут полуторагодовалому Матвею из Сельцо

Накануне Светлой Пасхи 87-летний Иван Владимирович Дудко и его жена 84-летняя Любовь Михайловна из села Меженики Стародубского района Брянской области решили помочь благотворительному фонду «Ванечка». Информация об этом появилась в соцсети ВКонтакте на странице фонда.

Супруги 65 лет прожили в любви и согласии, воспитали шестерых детей (четырёх дочерей и двоих сыновей). Возможно, поэтому страдания чужих детей отозвались болью в их больших добрых сердцах.

Сегодня, 19 апреля, супруги Дудко принимали гостей. К ним приехали директор благотворительного фонда «Ванечка» Ирина Цыганкова, член попечительского Совета фонда, мэр города Стародуба Дмитрий Винокуров, главный редактор газеты «Стародубский вестник» Татьяна Маньковская и ответственный секретарь Нелли Исаева. 

Иван Владимирович передал Ирине Цыганковой 30 тысяч рублей на помощь больным детям. Ирина Николаевна выразила огромную благодарность супругам и вручила на память небольшие, но трогательные подарки.

- Низкий поклон вам за вашу доброту и отзывчивость, за чуткость к чужим бедам, - сказала Ирина Николаевна. – Переданные деньги пойдут на покупку питания или жизненно важного оборудования полуторагодовалому Матвею, проживающему в Сельцо.

Мальчик является носителем гастростомы и трахеостомы, чтобы поддерживать его жизнь, нужны немалые средства. 30 тысяч рублей для пенсионеров деньги немалые, но, как сказал Иван Владимирович: «Мы с супругой по своему опыту знаем, что самая главная радость в жизни – это здоровые дети, а для этого никаких денег не жалко».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Баушка
20 АПР 13:52 #9
Баушка
Странные вы люди. Когда я вам предложил 600 тыс ру6лей для больных детей - вы отказались. А с нищих пенсионеров вам не стыдно брать.
а ты не предлагай, ты дай
4
20 АПР 09:33 #8
Если хотите кому-то помочь, то только адресно, как говорится; лично в руки.
-3
Толстой
20 АПР 08:24 #7
Толстой
Хурма
Благотворительность - дело добровольное. И лучше пусть они детям немножко отдадут, чем мошенникам телефонным.

Всё смешалось в доме Облонских: хурма, шаурма, копейка, миллиард, простота, доброта, овцы и волки...
9
Хурма
20 АПР 07:40 #6
Хурма
Благотворительность - дело добровольное. И лучше пусть они детям немножко отдадут, чем мошенникам телефонным.
2
Матрешка
20 АПР 07:38 #5
Матрешка
Они ж не насильно взяли, а по личной инициативе граждан, пусть и пенсионеров. У меня тоже недавно был порыв, я захотела сдать кровь для донорства. Сдала, а полученные деньги отдала в приют для кошек, потому что детям мы соберем активнее, а животным некому помочь, они даже попросить не могут.
-2
R
20 АПР 07:15 #4
R
Нам не нужны твои грязные деньги.
Странные вы люди. Когда я вам предложил 600 тыс ру6лей для больных детей - вы отказались. А с нищих пенсионеров вам не стыдно брать.
-4
20 АПР 06:53 #3
Странные вы люди. Когда я вам предложил 600 тыс ру6лей для больных детей - вы отказались. А с нищих пенсионеров вам не стыдно брать.
8
Доктор
20 АПР 06:11 #2
Доктор
Актёры этого действа святые. Сам сюжет отвратителен. Меня всегда смущает один вопрос: а вот вдруг не насобирают необходимую сумму и что тогда будет с ребёнком? Ведь не может это продолжаться бесконечно!
15
пирожков
19 АПР 23:05 #1
пирожков
а наши богатеи на нотр дам сбрасываются