Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 октябрь 2019, 18:03

В Дубровке директора ОАО «Коммунальщик» накажут за огромную свалку

Общество

707 В Дубровке директора ОАО «Коммунальщик» накажут за огромную свалку
На проблему обратили внимание после публикации «БрянскToday»

Мы уже сообщали, что жители 1-го микрорайона поселка Дубровка Брянской области пожаловались на огромную свалку возле мусорных контейнеров. По словам наших читателей, мусор вывозят недостаточно часто. Поэтому он разлетается по округе. Жители волнуются за здоровье детей, которые гуляют неподалеку.

После публикации на проблему обратила внимание прокуратура. В ходе проверки установлено, что ОАО «Коммунальщик» нарушалась периодичность вывоза отходов.

На генерального директора организации возбуждено административное дело. Ему грозит штраф в размере от 10 до 30 тысяч рублей. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении в ТО Роспотребнадзора.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Как-то вот так
21 АПР 10:32 #7
Как-то вот так
их на фото 4 и довольно вместительных. либо просто смести локально. я лишь предположил
4
ахаха
21 АПР 10:29 #6
ахаха
Как-то вот так
Муниципалитет могли наказать за площадку в таком состоянии. Понятно, что виноват регоператор, но земля под баками им не принадлежит. Можно было хоть дворника направить, чисто собрать эти разбросанные отходы в те же коробки, что рядом валяются. Всяко чище было бы.

Собрать, и загрузить КУДА??? В эти две коробки...
7
21 АПР 10:15 #5
Вот она, "работа" монополиста. А наказывать стрелочников будут.
1
Как-то вот так
21 АПР 09:59 #4
Как-то вот так
Муниципалитет могли наказать за площадку в таком состоянии. Понятно, что виноват регоператор, но земля под баками им не принадлежит. Можно было хоть дворника направить, чисто собрать эти разбросанные отходы в те же коробки, что рядом валяются. Всяко чище было бы.
3
Гремлин
21 АПР 09:56 #3
Гремлин
И до Чистой планеты скоро доберутся. Они там вроде представили проекты сортировочных лент на нескольких полигонах, но это ничтожно мало. Такое ощущение, что они только одним делом могут заниматься: либо вывозить хоть как-то, либо проекты рисовать.
5
АйВенГ
21 АПР 09:46 #2
АйВенГ
"чистая планета"(ЖУЛИКИ) стрижет бабки, а мусор как вывозили "коммунальщики",так и вывозят. И из квитанций на содержание оплату за "вывоз и утилизацию ТБО" не исключили.
7
ivan32
21 АПР 09:22 #1
ivan32
На территории Брянской области статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами присвоен открытому акционерному обществу «Чистая планета», ставшему победителем в конкурсных отборах.
Так за, что в Дубровке директора ОАО «Коммунальщик» накажут за огромную свалку если судя по снимку «Чистая планета» не вывозит мусорные контейнеры?