Воскресенье, 13 июнь 2021, 23:04

На улице Романа Брянского возле новой дороги посадили 40 рябин

2074
На улице Романа Брянского возле новой дороги посадили 40 рябин
Саженцы предоставило областное управление лесами

Вчера, 20 апреля, в Брянске прошёл второй в этом году общегородской субботник. На уборку вышли почти 7 тысяч человек и 108 единиц техники, которые убрали 1342 кубометра отходов, сообщают в пресс-службе мэрии.

В рамках субботника местные жители посадили 40 рябин вдоль новой дороги на улице Романа Брянского. Саженцы для посадки горожанам предоставило региональное управление лесами.

Также напомним, что в минувшую субботу глава Брянска Александр Хлиманков вместе с волонтёрами Победы, учениками школ №58 и №33 посадил рябины в обновлённом сквере имени Ленина в Володарском районе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Андрей
22 АПР 11:49 #14
Андрей
Внешний облик города значительно изменился в лучшую сторону, хотелось бы только что бы сами люди поддерживали все что создаются властями и отключили в себе функцию свинства и варварства.
-2
Есения
22 АПР 11:47 #13
Есения
Я очень люблю рябины.Они хороши в любое время года по своему. Теперь по дороге на работу будем наслаждать ее видом.
2
Космос
21 АПР 22:19 #12
Космос
Брянск после проведенного субботника реально похорошел.
2
СССР
21 АПР 22:11 #11
СССР
Выходите на субботник, будет чистым город наш!
Всех порадует безмерно, замечательный пейзаж!
2
Елена Трофимовна
21 АПР 21:14 #10
Елена Трофимовна
Березки не стоит высаживать, у многих аллергия. Рябинки, то что надо. Зеленые довольны, жители тоже.
-2
Мария,13
21 АПР 14:52 #9
Мария,13
Какая радующая весть: что именно обычные рябинки. А не туи,кипарисы или пижонские фигурные клены
Еще бы берез побольше насадили в городе. И лиственниц
9
Аролян
21 АПР 14:36 #8
Аролян
Интересно, а ухаживать за ними будет кто? Без полива и ухода они высохнут за лето. У коммунальщиков на счетах 0. недавно в суде такой бумажкой сажали с нулем.
3
R
21 АПР 13:01 #7
R
Деревья тогда были большие?
Ведьма
R, а как тут было зелено 1200 лет назад! Ни вы себе, ни старуха кочегарова, не представляете!
-4
Ведьма
21 АПР 12:33 #6
Ведьма
R, а как тут было зелено 1200 лет назад! Ни вы себе, ни старуха кочегарова, не представляете!
-6
Вурдалак
21 АПР 12:26 #5
Вурдалак
Там теперь совсем красота будет! Деревья вдоль дороги так и просились, хорошо, что высадили, да еще и управление лесами подсобило с посадочным материалом.
6
R
21 АПР 12:23 #4
R
Спасибо вам, добрые горожане.
Горожане
С праздником Вас,сердитый R и всех горожан
0
Горожане
21 АПР 12:15 #3
Горожане
R
ГорожанеБрянск всегда был и остаётся одним из самых зелёных городов России. В том числе благодаря заботе и неравнодушию горожан. Старухе кочегаровой ето скажи.[/quote][quote name="R"]ГорожанеБрянск всегда был и остаётся одним из самых зелёных городов России. В том числе благодаря заботе и неравнодушию горожан. Старухе кочегаровой ето скажи.
С праздником Вас,сердитый R и всех горожан
2
R
21 АПР 11:57 #2
R
Горожане
Брянск всегда был и остаётся одним из самых зелёных городов России. В том числе благодаря заботе и неравнодушию горожан.


Старухе кочегаровой ето скажи.
-9
Горожане
21 АПР 11:35 #1
Горожане
Брянск всегда был и остаётся одним из самых зелёных городов России. В том числе благодаря заботе и неравнодушию горожан.