Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 06:08

Брянцы смогут выиграть бесплатные авиабилеты в Анапу и Симферополь

Общество

1553 Брянцы смогут выиграть бесплатные авиабилеты в Анапу и Симферополь
Розыгрыш проводит авиакомпания «Руслайн»

Напомним, в мае стартуют регулярные авиарейсы из Брянска в Москву, Анапу и Симферополь. В честь этого радостного для всего региона события, сегодня, 22 апреля, редакция «БрянскToday» совместно с авиакомпанией «РусЛайн», которая и будет осуществлять перевозки, запустила розыгрыш двух сертификатов.

Они позволят бесплатно слетать туда и обратно по любому из трёх направлений из Брянска. Для участия в розыгрыше необходимо вступить в группы «БрянскToday» и авиакомпании «Руслайн» в социальной сети ВКонтакте, а также сделать репост записи к себе на стену. 

Через неделю, 29 апреля, в шесть часов вечера при помощи генератора случайных чисел мы выберем двух счастливчиков, которые получат по сертификату.

*Сертификатами можно воспользоваться в период выполнения рейсов с 13 мая до 26 сентября 2019 года. Количество мест, реализуемых по сертификатам, на каждом рейсе ограничено.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Участник
30 АПР 13:27 #6
Участник
и где итоги розыгрыша?
1
23 АПР 15:40 #5
Теперь понятно почему тут удаляются все посты.кроме хвалебных.
Авиакомпания Royal Flight c 03 июня 2019 года откроет полеты из Международного аэропорта Калуга в турецкую Анталию,
сообщает пресс-служба аэропорта.
Вылеты будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и пятницам, а с 04 июля 2019 года – по понедельникам и четвергам.
Авиаперевозки планируется выполнять на среднемагистральных воздушных судах Boeing-737-800, вместимостью до 189 пассажиров.
3
23 АПР 07:34 #4
На халяву и уксус сладкий...
Интересно устроила человеческая натура, человеку не нужно ни одно из этих направлений, но все равно он пойдет и будет пытаться выиграть этот призрачный приз...
2
Любителям лотерей
23 АПР 05:27 #3
Любителям лотерей
Еще всегда и в любом месте можно выиграть «бесплатный сыр». Только не жалуйтесь потом...
3
ветер
22 АПР 23:10 #2
ветер
Валерия
А я в одном из подобных конкурсов выиграла бесплатную фотосессию. Все по честному, желающие могут поучаствовать.

В 90-е была такая игра - в напёрстки. Вот в этой игре вокруг стола было порядка пяти таких же "везунчиков" как и вы, которые "выигрывали", чем затягивали наивных простаков.
3
ветер
22 АПР 22:40 #1
ветер
Розыгрыш, он и есть розыгрыш.