Вторник, 2 март 2021, 19:42

На улице Брянского Фронта чиновники решали мусорный вопрос

1887
На улице Брянского Фронта чиновники решали мусорный вопрос
Вице-губернатор Александр Касацкий поручил ответственным в недельный срок исправить неблагополучную ситуацию

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, 24 мая вице-губернатор Александр Касацкий проинспектировал Советский и Фокинский районы Брянска для того, чтобы оценить насколько эффективно городские власти справляются с благоустройством города и вывозом мусора.

Помимо вице-губернатора в комиссии приняли участие замгубернатора Николай Симоненко, и.о. главы Брянской горадминистрации Анатолий Кистенев и руководители ведомственных служб.

В ходе осмотра районов внимание Александра Касацкого привлекла улица Брянского фронта в Советском районе. Брянских и областных властей там ждала неприятная картина. Все мусорные контейнеры переполнены, а рядом с ними горы крупногабаритного мусора.

По словам жителей проживающих на этой улице, мусор скапливается здесь в считанные часы.  Александр Касацкий поручил ответственным чиновникам в недельный срок исправить ситуацию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
горожанин
27 МАЙ 03:00 #4
горожанин
совсем недавно нам втирали в мозги ,что приобрели мусоровозы с видеокамерами, естественно мусора стало больше.Но хочется сейчас о другом в во дворе домов 55-53 по улице Костычева в мае месяце прокладывали канализацию ( к новостройкам ) начали в конце апреля ,естественно праздники первомайские все было раскопано.Закончили.Засыпали траншею,положили полоску асфальта,т.к. двор осенью 2013 ремонтировали.Но глина и земля осталась.Сейчас пыль и грязь.Вопросы: 1. почему не вымыли?2.С кем согласовывали?Ведь дома строит коммерческая фирма,прокладывает канализацию коммерческая фирма.т.е. все за деньги.По видимому благоустройство после строительства тоже предусмотрено.Значит деньги нашли своих хозяев.Выводы: нас жильцов считают идиотами .
0
федор чайников
26 МАЙ 19:38 #3
федор чайников
в курятнике, в который благодаря усилиям Н.Денина. превратился Брянск мусор самое обычное дело, а чиновники администрации напоминают петухов важно прогуливающихся вдоль заборов. Власть в городе - тоже самое обычное дерьмо что вы от нее хотите.
5
патриот
26 МАЙ 17:14 #2
патриот
Была городская структура "Спецавтохозяйство" специально развалили, растянули по кускам, чмыхов прихватизировал себе часть этого эффективно работающего предприятия, а теперь не могут ничего наладить, засрали весь город, у кистенева одна пробела в городе как подмести, как убрать, впору ему стоять на яйцах на снежке и ставить печатку о сорте
12
местный житель
26 МАЙ 15:30 #1
местный житель
Мама дорогая! Куча чиновников регионального, городского, районного подчинения не могут решить, как вывезти мусор из города, как подмести улицы города, и которые за решение этих проблем получают приличные заработные платы из бюджетов всех уровней, а крайними оказываемся мы - жители города, которые мусорят в этом городе, которые своевременно оплачивают из своего кармана за вывоз и утилизацию ТБО. Убраться в городе не могут по человечески, должности дворников вот этим всем чиновникам и то много