Суббота, 6 март 2021, 01:07

Брянцев приглашают на публичные слушания

1884
Брянцев приглашают на публичные слушания
Мероприятие пройдет 5 июня в Городском доме культуры, желающим поучаствовать нужно подать заявления в оргкомитет

5 июня в 15.00 в Городском доме культуры Советского района (ул. Калинина, д. 66) по инициативе главы города Брянска состоятся публичные слушания. На них будут обсуждаться внесения изменений в Правила землепользования и застройки территории муниципального образования.

Информацию об этом распространила пресс-служба Брянской горадминистрации. Правда, в ней не говорится, о каких именно земельных участках пойдет речь. 

Желающим принять участие в слушаниях нужно до 2 июня (включительно) принести заявление на участие в Оргкомитет. Он находится по адресу: пр-т Ленина, д. 28. Время работы: в понедельник-четверг — с 14.00 до 17.00, в пятницу — с 14.00 до 16.00.

Более подробная информация размещена на официальном сайте горадминистрации в разделе «Градостроительство».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Дизайнер
27 МАЙ 09:53 #7
Дизайнер
местный житель
"Вот эта вся подробная информация на официальном сайте горадминистрации в разделе «Градостроительство». Так о каких земельных участках пойдет речь? Тайны мадридского двора.
Там под информацией есть ссылка на скачивание - в документе указаны земельные участки, о которых будет идти речь. Но да, согласен, простому смертному горожанину эти адреса мало что скажут :-*
1
Василий
27 МАЙ 08:32 #6
Василий
местный житель
Basilio-007
Короче - будет рассматриваться вопрос о "присоединении" п.п. Мичуринский и Путевка к Аэропарку! Земли не хватат!
А если серьезно, кто-нибудь знает, какие земельные наделы будут банковать?
Если серьезно. В любом районе Брянска частный сектор примыкающий к центральным и полуцентральным улицам ставится под угрозу сноса и последующей застройке многоэтажными туалетами и блатхатами.
Т.е. от Городищенской горки в направлении пединститута, квартал в Бежице Ульянова-Литейная-Молодой Гвардии-22 Съезда, ткни пальцем в карту - точно попадешь "здесь нужна калита или журавли".
Дороги расширять - мозгов не хватат, озеление - глисты-саженцы у Аэропарка и бульвару Гагарина - верх мысли.
Короче - пока колхозники картавят и заикаются на Хубернии, бандиты выдрючивают город и жителей. А будущие пробки у новостроек-свечек?????
0
местный житель
27 МАЙ 07:43 #5
местный житель
БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
РЕШЕНИЕ от 28 мая 2008 г. № 991
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ
ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД
БРЯНСК (ДЛЯ ЧАСТИ ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ)
(в ред. Решений Брянского городского
Совета народных депутатов
от 28.01.2009 № 1185, от 15.06.2009 № 74,от 09.09.2009 № 139)
Руководствуясь статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 32 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 9 Устава города Брянска, с учетом результатов публичных слушаний Брянский городской Совет народных депутатов решил:
1. Утвердить прилагаемые Правила землепользования и застройки территории муниципального образования город Брянск (для части территории муниципального образования).
2. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
Глава города Брянска И.И.АЛЕХИН
эти правила стоит почитать, интересный документ, по всей видимости его нужно принять, а почему тянули до сегодняшнего дня, шесть же лет прошло?
0
местный житель
27 МАЙ 06:34 #4
местный житель
Basilio-007
Короче - будет рассматриваться вопрос о "присоединении" п.п. Мичуринский и Путевка к Аэропарку! Земли не хватат!
А если серьезно, кто-нибудь знает, какие земельные наделы будут банковать?
1
Василий
27 МАЙ 06:26 #3
Василий
Короче - будет рассматриваться вопрос о "присоединении" п.п. Мичуринский и Путевка к Аэропарку! Земли не хватат!
4
местный житель
27 МАЙ 05:31 #2
местный житель
"5 июня в 15.00 в Городском доме культуры Советского района (ул. Калинина, д. 66) по инициативе Главы города Брянска состоятся публичные слушания по вопросу обсуждения проекта Решения Брянского городского Совета народных депутатов «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки территории муниципального образования город Брянск (для части территории муниципального образования), утверждённые Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 28.05.2008 №991».
Вот эта вся подробная информация на официальном сайте горадминистрации в разделе «Градостроительство». Так о каких земельных участках пойдет речь? Тайны мадридского двора. До сентября стараются протащить все невозможное, а в 2008 году полещенко с алехиным рисовали решения и на карте Брянска, все что душе ихней угодно, опять будет точечная застройка и будут рубить зелень. Заинтересованные застройщики, а в основном это люди не бедные, навезут массовку и все решения будут в их пользу.
3
dchd49
27 МАЙ 05:14 #1
dchd49
Что-то новенькое... На Публичные слушания - вход по спецпропускам! Ну и проводили бы тогда эти "публичные слушания" на какой-нибудь спецдаче за городом,а не в городском Доме культуры!