Понедельник, 14 июнь 2021, 05:24

В Брянске готовятся к капитальному ремонту Литейного моста

2407
В Брянске готовятся к капитальному ремонту Литейного моста
К нему приступят после открытия Первомайского

Напомним, в Брянске завершается строительство Первомайского моста. Теперь на очереди стоит Литейный, которые тоже является одной из главных транспортных артерий города и находится в неудовлетворительном состоянии. По словам губернатора, этот мост требует пристального внимания.

После его осмотра Александр Богомаз поручил градоначальникам проработать варианты капремонта либо строительство рядом нового моста, который будет оптимальным решением и на перспективу. Глава региона уверен, что в ближайшие 5 лет итак интенсивное движение будет увеличиваться.

— Через десять лет здесь могут пробки появиться, ведь город развивается, машин становится больше, и новый мост будет хорошим решением. А имеющийся можно капитально отремонтировать, - отметил губернатор.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Велописедист
29 АПР 08:11 #18
Велописедист
Выборы что-ли скоро?
3
R
27 АПР 21:37 #17
R
Это Богомост.
ShaRd
сдается мне что все хвалебные оды в комментах о красивых обещаниях чинуш - дело рук хомячка-едроса (думаю что один работает, штат подхалимов дорого содержать).
6
ShaRd
27 АПР 21:19 #16
ShaRd
сдается мне что все хвалебные оды в комментах о красивых обещаниях чинуш - дело рук хомячка-едроса (думаю что один работает, штат подхалимов дорого содержать).
-6
СССР
26 АПР 19:02 #15
СССР
Всегда люблю читать такие новости. Первомайский мост, городищенский поворот, набережная, скверы и парки, театр кукол, новогодние инсталляции, военные парады и многое другое. Прям как в былые времена.
7
Дмитрий
26 АПР 18:53 #14
Дмитрий
Ясень
Ветер, почему то при прошлом руководители дивится то было не чему, хотя нет как все банкротилось и разорялось , поля приходили в запустение.Вообщем чего я объясняю, это все было на всеобщем обозрении.

Прошлый был вор и за это отсидел
-6
Космос
26 АПР 18:22 #13
Космос
Теперь верю, что и Литейный мост будет сделан. Спасибо за реальные дела.
6
Ништяк
26 АПР 16:27 #12
Ништяк
Черномырдин отдыхает,нервно курит и переворачивается."...— Через десять лет здесь могут пробки появиться,..." 😡Сейчас.получается,там нет пробок?Откуда такие чудесатые берутся?Хотя -это плод совковой системы.Образование нет,зато аттестат должны были получить все.ПЫСЫ:Этому чуду хоть кто-нибудь бы подсказал,что ул.Литейная отображается на картах как Р-62.Что она не внутригородская дорога.Что пора ограничивать движение по ней транзитного транспорта,особенно фур.
губа не треснет??? Я бы фуры пустил по пр Ленина, танками он проверку уже прошёл или на 9 мая добьют окончательно????
10
26 АПР 16:21 #11
Черномырдин отдыхает,нервно курит и переворачивается.
"...— Через десять лет здесь могут пробки появиться,..." :lol: 😡
Сейчас.получается,там нет пробок?Откуда такие чудесатые берутся?Хотя -это плод совковой системы.Образование нет,зато аттестат должны были получить все.
ПЫСЫ:Этому чуду хоть кто-нибудь бы подсказал,что ул.Литейная отображается на картах как Р-62.Что она не внутригородская дорога.Что пора ограничивать движение по ней транзитного транспорта,особенно фур.
4
Сотрудник
26 АПР 13:27 #10
Сотрудник
С.К.Возняк
Так этот мост относительно недавно капитально ремонтировали. И так же сдали раньше срока. Теперь раньше срока сдают Первомайский и раньше срока он начнёт разваливаться.

Вы неправы. Это путепровод по Литейной дедали. Этот мост не видел капитального ремонта со времен ввода в строй, еще при союзе.
-4
С.К.Возняк
26 АПР 13:21 #9
С.К.Возняк
Так этот мост относительно недавно капитально ремонтировали. И так же сдали раньше срока. Теперь раньше срока сдают Первомайский и раньше срока он начнёт разваливаться.
0
Леха
26 АПР 11:58 #8
Леха
Степаныч, зришь в самый корень.
12
Степаныч ©
26 АПР 11:57 #7
Степаныч ©
/— Через десять лет здесь могут пробки появиться, ведь город развивается, машин становится больше, и новый мост будет хорошим решением. А имеющийся можно капитально отремонтировать, - отметил губернатор./
Промышленность развивается, количество рабочих мест неуклонно растёт, так что ли?
-19
Любовь Петрова
26 АПР 11:55 #6
Любовь Петрова
Отремонтированы практически все общественные территории ,а если до каких то еще не дошли ,то все впереди. Все преображения на лицо. Дороги у нас явно лучше чем в соседних областях ,я очень часто бываю в смоленске и так уж "стиральная доска". А у нас столько денег из бюджета выделяется на капитальный ремонт дорог регионального и федерального значения .
-6
Ко-ко
26 АПР 11:51 #5
Ко-ко
Ветер, ну а чего бы человеку не выразить свои эмоции, если тем более есть чем. Мы даже в кругу друзей говорим, что нам действительно повезло с губернатором, выполнять то свою работу это одно ,а вот делать это а вот вкладывать туда столько сил и интереса, это другое. Все на личном контроле, во все программы, которые принесут пользу вступаем.
-16
Ясень
26 АПР 11:49 #4
Ясень
Ветер, почему то при прошлом руководители дивится то было не чему, хотя нет как все банкротилось и разорялось , поля приходили в запустение.Вообщем чего я объясняю, это все было на всеобщем обозрении.