Понедельник, 14 июнь 2021, 05:50

В Брянске в ДТП перевернулась иномарка

11319
В Брянске в ДТП перевернулась иномарка
На месте происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и спасатели

Серьезное ДТП произошло сегодня вечером в Володарском районе Брянска. На Новостройке столкнулись две иномарки «Шевроле» и «Ниссан». 

По словам очевидцев, от удара «Ниссан» пролетел метров 30 и перевернулся. По предварительной информации, один из водителей решил проскочить на красный сигнал светофора. 

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, ГУ МЧС и скорой помощи. Полицейские устанавливают степень виновности каждого из водителей. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Фото телеканала «Брянская губерния»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Маша
17 ДЕК 19:15 #5
Маша
Какая разница,на какой машине кто ездит,самое главное-это уважение водителей друг к другу на дороге,но к сожалению оно отсутствует,что приводит вот к таким происшествиям на дороге.
-2
Иван Фёдорович
27 АПР 06:47 #4
Иван Фёдорович
Ездят на фигне всякой . Это же консервные баночки , чуть толкнулись и уже перевернулись .
По нашим дорогам - только рамный джип или тяжелое авто, типа мерса 500 или Ауди а8 и не новее 2002 года выпуска . И , главное , куда Вы , нафиг , гоните ?!
9
Мысли....мысли...
26 АПР 23:09 #3
Мысли....мысли...
Проскочу, подумал Ниссан. У меня фиг проскочишь, подумал Шевроле.....
9
Евгений
26 АПР 22:22 #2
Евгений
народ сколько можно!!!!!! остепенитесь
-3
Олег
26 АПР 22:19 #1
Олег
В Ниссане была блондинка