Четверг, 17 июнь 2021, 08:55

В пасхальную ночь Почеп погрузился во тьму

1131
В пасхальную ночь Почеп погрузился во тьму
Местные жители просят чиновников наказать виновных

Жители города Почепа Брянской области утром 28 апреля пожаловались, что в райцентре в пасхальную ночь не горели уличные фонари. Свое возмущение они разместили в соцсетях.

Люди говорят, что раньше улицы всегда освещались, особенно перед праздниками. Они обвиняют чиновников в безразличии и требуют наказать виновных.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ворюгакаламеец
29 АПР 07:30 #3
Ворюгакаламеец
Сулейманову срочно в главы!!!!
2
Вениамин
28 АПР 16:09 #2
Вениамин
Для Почепа это нормально ,вечные отключения воды и электроэнергии это норма 21века.город загнивает из за грязи и разрухи .Многие улицы без асфальта. А если где и был пришел в негодность.Помойки вечно полные это спасибо Чистой планете ,которые умеют распределять средства.Но скоро построят нам новый парк где мы будем уток кормить.Спасибо вам благодетели наши .Больше проблема в городе нет .Наверное кто то очень заинтересован кидать деньги в бестолковые проекты!!!¡!!
0
чесалин
28 АПР 15:24 #1
чесалин
Вандалы разгромили кладбище в Жуковке СВетлым праздником жители придя почтив память близким были шокированы десятки калиток были сняты с петель или даже вырваны искателями легкой наживы заготовителями металла.
Калитки сняты десятками...
Куда смотрит сторож,администрация,полиция-вандализм на лицо!
Но всё скрывается от общественности и СМИ!! https://youtu.be/nP8xjTGnrX0