Пятница, 26 февраль 2021, 01:50

Трое брянцев с пистолетами отобрали "Мерседес" у жителя Москвы

1361
Трое брянцев с пистолетами отобрали
Сотрудники Калужской полиции задержали подозреваемых, которые занимались в автосервисе перепродажей подержанных авто

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» в Брянске задержаны трое местных жителей, подозреваемых в вооруженном нападении на жителя столицы.

Потерпевший сообщил полицейским, что разместил в сети Интернет объявление о продаже принадлежавшего ему автомобиля «Мерседес». По телефону с ним связался потенциальный покупатель, который осмотрел иномарку и согласился на сделку. Для передачи денег он назначил встречу в придорожном кафе на территории Думиничского района Калужской области.

Как сообщает пресс-служба УМВД Калужской области, в условленном месте к потерпевшему подошли двое мужчин. Тот же покупатель пояснил, что деньги у него не с собой и предложил вместе съездить за ними в сторону от трассы.

В районе села Зикеево Жиздринского района пассажиры достали пистолеты. Угрожая оружием, сообщники вынудили владельца и его знакомого выйти из машины, после чего скрылись на похищенной иномарке, похитив также документы и мобильный телефон потерпевшего.

По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Для розыска злоумышленников полицейские провели специальные технические мероприятия, которые позволили установить их местонахождение.

На основании полученных данных оперативники выехали в город Брянск и при содействии местных коллег задержали трёх подозреваемых в совершении разбойного нападения. Установлено, что задержанным от 25 до 30 лет, занимаются они автосервисом и перепродажей подержанных автомобилей.

У фигурантов изъята похищенная иномарка и автомобиль, на котором они приехали для совершения преступления, а также травматический пистолет. Проводятся мероприятия по розыску второго пистолета – пневматического.

Проверяется причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
витязь
27 МАЙ 12:12 #1
витязь
Там же автобусы обстреливают с трамватов между кафе адал и жиздрой,когда с москвы едешь,видимо что бы остановить и угнать!
Наводят видимо на стоянке адала смотрят кто что везёт и сколько пассажиров!Потом отезжаешь в зону где стовые не ловят и стреляют с леса с правой стороны