Понедельник, 21 июнь 2021, 13:00

Жительница Дятькова украсила двор многоэтажки молодыми соснами

1374
Жительница Дятькова украсила двор многоэтажки молодыми соснами
Наталья Куцубина ежегодно высаживает хвойные деревья

Жительница одной из многоэтажек в 13-м микрорайоне города Дятьково Брянской области Наталья Куцубина уже несколько лет во дворе дома высаживает молодые сосны. Любительница природы привозит молодую хвойную поросль из своей родной деревни Немеричи.

Выкапывает крошечные саженцы она в огороде, где они самопроизвольно растут от занесенных ветром семечек больших сосен из ближайшего леса. Первое деревце женщина посадила несколько лет назад.

Сосенка отлично принялась и уже немного подросла. Теперь она радует своим видом местных жителей. Соседи Натальи тоже хотят присоединиться к ней и сажать кустарники и цветы.

Фото: Надежда Юдина для БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Кстати
28 АПР 19:13 #7
Кстати
Благое дело. Пример для подражания.
7
:)
28 АПР 17:24 #6
:)
Молодец женщина. Хорошую память о себе оставляет
2
Брянский
28 АПР 16:10 #5
Брянский
Тоже посадил сосны. Уже им 3, а некоторым 4 года. Но у всех этой весной кончики хвоинок пожелтевшие. Кто нибудь в курсе что это. Или тупо из-за засухи желтеют?
5
Стодол
28 АПР 15:47 #4
Стодол
Сажайте, кому что нравится! Сосенки, кустики, рябинки, цветочки. Только делайте, а не советы давайте!
-5
ПЗРК
28 АПР 14:43 #3
ПЗРК
OlDm
ага, через сколько то лет эти сосны придется убирать, а у нас "денег нет, но вы держитесь". Зачем такие деревья во дворах, полно низкорослых, типа каштанов, рябин и т.п.

Полностью поддерживаю. Слишком высокие деревья и при большом ветре не устойчивые, если, конечно, речь не идет о декоративных низкорослых сосенках.
9
5
28 АПР 14:42 #2
5
Сосны - это класс,молодец Наталья!!! Дай бог таким людям здоровья!
-13
OlDm
28 АПР 14:11 #1
OlDm
ага, через сколько то лет эти сосны придется убирать, а у нас "денег нет, но вы держитесь". Зачем такие деревья во дворах, полно низкорослых, типа каштанов, рябин и т.п.