Понедельник, 14 июнь 2021, 05:34

Брянцы собрали деньги на тренажер для больного мальчика

840
Брянцы собрали деньги на тренажер для больного мальчика
Благодаря неравнодушным людям, Илья Коротков сможет сам ходить

Напомним,  в начале апреля неравнодушные брянцы начали сбор денег для маленького жителя Белых Берегов Ильи Короткова. У мальчика страшный диагноз - ДЦП. К сожалению, он не может сам ходить. Ему необходим тренажер для ходьбы стоимостью в 380 тысяч рублей.

В поддержку мальчика юные таланты провели фестиваль «ДвиЖЖение сердец». Сегодня, 28 апреля, родные Ильи сообщили, что не прошло и месяца, а нужная сумма собрана!

- Огромное спасибо руководителям предприятий и их сотрудникам, отозвавшимся на просьбу о помощи. Жители Белых Берегов в очередной раз не остались безучастны и подарили мечту Ильи - ходить! - поблагодарили они.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Нос
29 АПР 10:43 #6
Нос
Рады за Ильюшу!
6
ivan32
28 АПР 21:15 #5
ivan32
Как было ранее кем то написано если бы на лечение детей деньги тратились из бюджета, а на зарплату депутатам собирали на первом канале, было бы намного правильней.
1
Космос
28 АПР 21:10 #4
Космос
Милосердие - черта русского характера. Без милосердия и сострадания невозможно прожить. Оно нужно всем: и тем, кому помогают, и тем, кто помогает.
7
ЛДПР ,КПРФ
28 АПР 21:04 #3
ЛДПР ,КПРФ
Где вы парни из партииЛДПР,КПРФ?
Помогите ребёнку!!!
3
Малышева
28 АПР 19:25 #2
Малышева
Auto32
Зачем об этом сообщать??? Это позор нашей страны. Сидят в думе и в администрации дормоеды, даже если бизнес успешный и человек ничего переведи 1% процент дохода в фонд для нуждающихся, и распределять деньги быстро бес проволочек, и собирать ничего не нужно, с миллиардов сидящих у руля на все хватит((((

Позор, да ещё какой! Вообще, всех нас в какой-то нецивилизованный общак вовлекают, беззастенчиво эксплуатируя народную простоту и сердечность. А вот пригласить в газовые и нефтяные акционеры "народного достояния" все как-то "стесняются". А мальчику здоровья и чуда оказаться где-нибудь в Израиле или Скандинавии!
9
Auto32
28 АПР 17:23 #1
Auto32
Зачем об этом сообщать??? Это позор нашей страны. Сидят в думе и в администрации дормоеды, даже если бизнес успешный и человек ничего переведи 1% процент дохода в фонд для нуждающихся, и распределять деньги быстро бес проволочек, и собирать ничего не нужно, с миллиардов сидящих у руля на все хватит((((