Среда, 16 июнь 2021, 01:59

Брянские студенты пожаловались на низкие зарплаты

2139
Брянские студенты пожаловались на низкие зарплаты
В мэрии выяснили, что мешает выпускникам устраиваться по специальности

Недавно специалисты комитета мэрии Брянска по делам молодежи, семьи, материнства и детства провели соцопрос на тему: «Безработица среди молодежи». В торгово-развлекательном центре «Аэропарк» у студентов спросили, какие причины мешают выпускникам устраиваться по своей специальности. 

Абсолютное большинство опрошенных из разных вариантов ответов выделили низкий заработок. Также ребята в качестве главных причин отметили невостребованность молодых специалистов на рынке труда и разочарование в специальности.

Чиновники отметили, что озвученные причины соответствуют реальной ситуации на рынке труда в Брянске. Они сделали вывод, что студентам для хорошего трудоустройства необходимо иметь хорошую специальность и высшее образование. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
07 МАЙ 00:46 #36
Леонидович
Теперь по делу: https://bryansktoday.ru/article/98306 - это - не позор? независимо от того, кто кого "освобождал" а потом убирался утираясь
1
Леонидович
30 АПР 09:24 #35
Леонидович
ЛеонидовичветерЛеонидовичветерЕвпата КнурЭта молодежь ни на что не годна. поэтому и уезжает в цивилизованные страны, что здесь не годна, а там востребована. За годы абсолютной монархии, в год страну покидает до 700 к чел., причем навсегда, а на смену едут те, кому пачками раздают паспорта Граждане Украины уже уехали......В западной Европе таких как наши выпускники вузов своих девать не куда.Никто, никого нигде не ждет.Наш болгарский комментатор Леонидыч уехал. Живет там, комменты пишет тут. Если тут их без последствий для него просто удаляют, то там по руки отобьют. Демократия...Расскажи лучше, методичкой пришибленный, как в Бг холодно. ))) Ничего против юродивых не имею, только под окнами каштаны зацветают и картоху окучили. Две недели назад. Про переработку кошачьих шкурок "тркдящимся на польты" (с) - это не ко мне, а к вашим шариковым.Мне повторить не в лом: зарплата брянского учителя НИЖЕ чем у сторожа -сезонника в закрытом на зиму варненском отеле (630 лев), который "ночь - сон, день - почивка"...Что за методичка, о которой ты уже 5-й год рассказываешь? Которую вам (неуважаемый) пятый год "поваренок" пихаетТв-р-ь ты не благодарная))) ты живёшь на земле, которую Россия минимум три раза освобождала от врагов ваших, которые вас как подстилку имели.и ты мне про методичку рассказываешь.да вся ваше гейропа и жива, что россия есть)))дурачёк ты) иди печку хворостом растопи, да каштанчик скушай)

Ну раз Россия освобождала, занчит и прав у меня на неё побольше, чем у анонимной портянки- или не так?
И почему это три раза, а жертва ЕГЭ? - 1774, 1828, 1878, еще в 1916 пытались "освободить" да по зумаб молучили от Ст.Тошева, а в 1944 не от кого было освобождать, т.к. никто Бг не оккупировал, до Сралина и Толбухина... - Такова матчасть портянкО.
Теперь, кошак дрвный, по делу: тебя пользовали и пользуют, а при смере власти порвут. Я предупреждаю об опасности, а вместо элементарного "спсибки", слышу твой очередной "высетер"... И кто же тут "неблагодарная" ))) ??????????
2
Леонидович
30 АПР 09:18 #34
Леонидович
Дмитрий*
Поэтому своих детей отправим в Москву и Питер любыми способами. Брянск деградировал безвозвратно, как и вся провинция в России, к сожалению

Отсутствие социальных лифтов, уважаемый, — вообще- то, проблема не молодежи. Это проблема общества и государства. Несмотря на ГИГАНТСКОЕ падение уровня образования в России за три десятилетия, уровень его остается на относительно высоким. А когда у людей относительно высокий уровень образования, их амбиции неизбежно растут. И если они, не могут быть удовлетворены в рамках существующих отношений (классика социологии по Дорендорфу), возникает напряжение. Когда оно охватывает миллионы молодых людей, стабильность общественного стпроя (и личная безопасность обслуживающего его персонала)- под большим вопросом.
0
30 АПР 09:10 #33
Леонидович
ветерЛеонидовичветерЕвпата КнурЭта молодежь ни на что не годна. поэтому и уезжает в цивилизованные страны, что здесь не годна, а там востребована. За годы абсолютной монархии, в год страну покидает до 700 к чел., причем навсегда, а на смену едут те, кому пачками раздают паспорта Граждане Украины уже уехали......В западной Европе таких как наши выпускники вузов своих девать не куда.Никто, никого нигде не ждет.Наш болгарский комментатор Леонидыч уехал. Живет там, комменты пишет тут. Если тут их без последствий для него просто удаляют, то там по руки отобьют. Демократия...Расскажи лучше, методичкой пришибленный, как в Бг холодно. ))) Ничего против юродивых не имею, только под окнами каштаны зацветают и картоху окучили. Две недели назад. Про переработку кошачьих шкурок "тркдящимся на польты" (с) - это не ко мне, а к вашим шариковым.Мне повторить не в лом: зарплата брянского учителя НИЖЕ чем у сторожа -сезонника в закрытом на зиму варненском отеле (630 лев), который "ночь - сон, день - почивка"...Что за методичка, о которой ты уже 5-й год рассказываешь? Которую вам (неуважаемый) пятый год "поваренок" пихает

Тв-р-ь ты не благодарная))) ты живёшь на земле, которую Россия минимум три раза освобождала от врагов ваших, которые вас как подстилку имели.
и ты мне про методичку рассказываешь.
да вся ваше гейропа и жива, что россия есть)))
дурачёк ты) иди печку хворостом растопи, да каштанчик скушай)
2
Леонидович
30 АПР 09:01 #32
Леонидович
Язва
Евпата, а какие по вашему страны цивилизованные? Те, в которых человек ничего из себя не представляет ,не имеет никого веса. У них собственного жилья и того нет, все в аренде. Их цивилизация ушла на шаг вперед от нашей только обширной сетью Макдональдса .

Тв ты же, клоунО хозяйскон из себя ниченго и не представляешь, со своей иБпотекой за 9-10% годовых и "дошираком" за 87 руб/коммент, На фига-се свободному человеку вджобывать на кваритиру за 200 тысяч лев, когда он может снять еще большую на 250-30 лев /месяц в центре Варны? Прикинь своим куцым умишком, раз уж взялась рассуждать про КУДА БОЛЕЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ общества, что болгарский выпускниу с открытыми границами 130+ государств и грантами при хороших показателях 140 (!!!) европейских универов, имеет куда больше шансов реализоваться, чем податное сословье и пушечное мясо нефтяного бабайстана!
Лиса и виноград. :) Ты ведь -до х... всем нужнО в России. Прям так, без вазелина нужнО? И самозваным хозяевам «вчера из подворотни» особенно, чтобы сперва просто драть, потом драть три шкуры... а потом продать оптом первому встречному «пехотинцу», «сенатору» т.п. бармалею :)
2
Леонидович
30 АПР 08:51 #31
Леонидович
ветер
ЛеонидовичветерЕвпата КнурЭта молодежь ни на что не годна. поэтому и уезжает в цивилизованные страны, что здесь не годна, а там востребована. За годы абсолютной монархии, в год страну покидает до 700 к чел., причем навсегда, а на смену едут те, кому пачками раздают паспорта Граждане Украины уже уехали......В западной Европе таких как наши выпускники вузов своих девать не куда.Никто, никого нигде не ждет.Наш болгарский комментатор Леонидыч уехал. Живет там, комменты пишет тут. Если тут их без последствий для него просто удаляют, то там по руки отобьют. Демократия...Расскажи лучше, методичкой пришибленный, как в Бг холодно. ))) Ничего против юродивых не имею, только под окнами каштаны зацветают и картоху окучили. Две недели назад. Про переработку кошачьих шкурок "тркдящимся на польты" (с) - это не ко мне, а к вашим шариковым.Мне повторить не в лом: зарплата брянского учителя НИЖЕ чем у сторожа -сезонника в закрытом на зиму варненском отеле (630 лев), который "ночь - сон, день - почивка"...Что за методичка, о которой ты уже 5-й год рассказываешь?

Которую вам (неуважаемый) пятый год "поваренок" пихает
-2
ветер
30 АПР 07:53 #30
ветер
Леонидович
ветерЕвпата КнурЭта молодежь ни на что не годна. поэтому и уезжает в цивилизованные страны, что здесь не годна, а там востребована. За годы абсолютной монархии, в год страну покидает до 700 к чел., причем навсегда, а на смену едут те, кому пачками раздают паспорта Граждане Украины уже уехали......В западной Европе таких как наши выпускники вузов своих девать не куда.Никто, никого нигде не ждет.Наш болгарский комментатор Леонидыч уехал. Живет там, комменты пишет тут. Если тут их без последствий для него просто удаляют, то там по руки отобьют. Демократия...Расскажи лучше, методичкой пришибленный, как в Бг холодно. ))) Ничего против юродивых не имею, только под окнами каштаны зацветают и картоху окучили. Две недели назад. Про переработку кошачьих шкурок "тркдящимся на польты" (с) - это не ко мне, а к вашим шариковым.Мне повторить не в лом: зарплата брянского учителя НИЖЕ чем у сторожа -сезонника в закрытом на зиму варненском отеле (630 лев), который "ночь - сон, день - почивка"...

Что за методичка, о которой ты уже 5-й год рассказываешь?
12
На самом деле....
29 АПР 17:06 #29
На самом деле....
«Они сделали вывод, что студентам для хорошего трудоустройства необходимо иметь хорошую специальность и высшее образование.». Ошибаетесь или делаете вид, что не понимаете. Для трудоустройства на хорошую должность нужно иметь, в первую очередь, родителей, занимающих такую должность.... Все остальное приложится.
5
Леонидович
29 АПР 15:36 #28
Леонидович
ветер
Евпата КнурЭта молодежь ни на что не годна. поэтому и уезжает в цивилизованные страны, что здесь не годна, а там востребована. За годы абсолютной монархии, в год страну покидает до 700 к чел., причем навсегда, а на смену едут те, кому пачками раздают паспорта Граждане Украины уже уехали......В западной Европе таких как наши выпускники вузов своих девать не куда.Никто, никого нигде не ждет.Наш болгарский комментатор Леонидыч уехал. Живет там, комменты пишет тут. Если тут их без последствий для него просто удаляют, то там по руки отобьют. Демократия...

Расскажи лучше, методичкой пришибленный, как в Бг холодно. ))) Ничего против юродивых не имею, только под окнами каштаны зацветают и картоху окучили. Две недели назад.
Про переработку кошачьих шкурок "тркдящимся на польты" (с) - это не ко мне, а к вашим шариковым.
Мне повторить не в лом: зарплата брянского учителя НИЖЕ чем у сторожа -сезонника в закрытом на зиму варненском отеле (630 лев), который "ночь - сон, день - почивка"...
6
29 АПР 13:36 #27
ветер
Степаныч ©ветерЕвпата КнурЭта молодежь ни на что не годна. поэтому и уезжает в цивилизованные страны, что здесь не годна, а там востребована. За годы абсолютной монархии, в год страну покидает до 700 к чел., причем навсегда, а на смену едут те, кому пачками раздают паспорта Граждане Украины уже уехали......В западной Европе таких как наши выпускники вузов своих девать не куда.Никто, никого нигде не ждет.Наш болгарский комментатор Леонидыч уехал. Живет там, комменты пишет тут. Если тут их без последствий для него просто удаляют, то там по руки отобьют. Демократия...А кто "подобрал" Зайцева?Это не тот заяц в котором кроме шкурки есть ещё пара кг. мяса.Этот заяц мусор и его забрал производитель для дальнейшей утилизации или переработки.


А вы здесь людьми себя чувствуете, в этой стране? Вас здесь никто не утилизирует? Пострадавший от демократии, тебя защитит твой Вождь, не волнуйся. Но, не бесплатно.
5
Михаил
29 АПР 13:07 #26
Михаил
Язва
Евпата, а какие по вашему страны цивилизованные? Те, в которых человек ничего из себя не представляет ,не имеет никого веса. У них собственного жилья и того нет, все в аренде. Их цивилизация ушла на шаг вперед от нашей только обширной сетью Макдональдса .


у которого годовой бюджет больше чем у всей великой россиюшки)

В Норвегию постепенно приходит весна, но грустны лица норвежцев. Тяжелые проблемы обрушились на маленькую капиталистическую страну. Власти оказываются не в состоянии с ними справиться.
Но Россия всегда готова помочь своей северной соседке, надо только попросить. Специалисты в РФ как раз с 20–ти летним стажем имеются.

"Более 20 лет назад Норвегия начала вкладывать доходы от нефтедобычи в специальный резервный фонд, который к сентябрю 2016 года достиг 882 миллиардов долларов и вдвое превысил ВВП страны. Теперь перед политиками стоит вопрос, как можно потратить неожиданно большую сумму накоплений, но при этом не разбаловать население и не преступить через нормы морали".
-5
ветер
29 АПР 13:01 #25
ветер
Степаныч ©
ветерЕвпата КнурЭта молодежь ни на что не годна. поэтому и уезжает в цивилизованные страны, что здесь не годна, а там востребована. За годы абсолютной монархии, в год страну покидает до 700 к чел., причем навсегда, а на смену едут те, кому пачками раздают паспорта Граждане Украины уже уехали......В западной Европе таких как наши выпускники вузов своих девать не куда.Никто, никого нигде не ждет.Наш болгарский комментатор Леонидыч уехал. Живет там, комменты пишет тут. Если тут их без последствий для него просто удаляют, то там по руки отобьют. Демократия...А кто "подобрал" Зайцева?

Это не тот заяц в котором кроме шкурки есть ещё пара кг. мяса.
Этот заяц мусор и его забрал производитель для дальнейшей утилизации или переработки.
6
Валуевкент
29 АПР 12:22 #24
Валуевкент
Растет, растет протестный электорат. Все по марксизму-ленинизму, ничего нового.
-3
Пчелка
29 АПР 12:10 #23
Пчелка
Дмитрий, а деградация произошла, потому что мы сами тонем в ней и не замечаем этого, мы потопли в пошлости и пафосе. Совершенно перестали читать и совершенствуемся только для соц. сетей. Потеряли какой либо моральный облик, напитаны злостью и желчью. требуем наведения порядка в городе, при этом сами гадим при любой возможности.
20
Дмитрий*
29 АПР 12:01 #22
Дмитрий*
Поэтому своих детей отправим в Москву и Питер любыми способами.
Брянск деградировал безвозвратно, как и вся провинция в России, к сожалению