Четверг, 24 июнь 2021, 17:25

Сенатор Екатерина Лахова заявила об окончании работы в Совете Федерации

3599
Сенатор Екатерина Лахова заявила об окончании работы в Совете Федерации
Наш регион она представляла с 2014 года

Сегодня на торжественном мероприятии, посвященном 25-летнему юбилею Брянской областной думы, Екатерина Лахова сделала важное заявление. Сенатор сказала, что «заканчивает свою парламентскую деятельность». Напомним, Екатерина Лахова представляет Брянскую область в Совете Федерации Федерального собрания с 2014 года. Туда она была делегирована от Брянской областной Думы.

Екатерина Лахова за долгую политическую карьеру являлась народным депутатом РСФСР, депутатом Государственной думы I—VI созывов. Она возглавляет Союз женщин России.

В сентябре текущего года в Брянской области пройдут очередные выборы в областную думу, которая по закону должна определить своего представителя в Совет Федерации. Таким образом, Екатерина Лахова обозначила, что покинет российский парламент.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
02 МАЙ 07:36 #15
Вали в небытие!
-1
М
01 МАЙ 12:22 #14
М
Можете назвать из представителей Брянщины в СФ лучшего,чем она?
10
Неподкупный
01 МАЙ 08:05 #13
Неподкупный
После себя оставит пенсионную реХВорму, ювенальную юстицию и прочие следствия её сытой жизни. Их компания надоолго останется в сердцах обворованных потомков.
1
норка
01 МАЙ 05:29 #12
норка
Прикольный комплимент ей покойный Шандыбин отвесил в свое время
4
ветер
30 АПР 22:35 #11
ветер
Есть такое выражение "скинуть балласт".
1
R
30 АПР 20:56 #10
R
Пусть он обо мне читает;-)
БегемотR-ты дуреньЭто ж Паниxин, почитайте о нем, очень интересный персонаж
-4
30 АПР 20:51 #9
Бегемот
R-ты дурень

Это ж Паниxин, почитайте о нем, очень интересный персонаж
-2
R
30 АПР 20:50 #8
R
Я всегда ему тоже самое говорил.
Бегемот
R-ты дурень
-5
Бегемот
30 АПР 20:39 #7
Бегемот
R-ты дурень
2
Люся
30 АПР 19:58 #6
Люся
А как же Бэнс бет мамочки ????????
10
Alex
30 АПР 19:40 #5
Alex
Боится за Арашуковым пойти!!!
16
Евген
30 АПР 18:44 #4
Евген
А сколько она ещё на пенсии (суммой для нас не снящейся) протянет? Эх бюджетик наш бедный.
11
Бася
30 АПР 18:10 #3
Бася
Чемоданы для денег закончились?
40
августин
30 АПР 17:50 #2
августин
всю свою сознательную жизнь эта бабуленция, только и делала что протирала кресло, да натирала мазоли на пятой точке
17
Амстер дам
30 АПР 17:44 #1
Амстер дам
Говорят йога полезна для ясного ума в пожилом возрасте. Не уважаемая гр. Лахова, вы ни сделали ни чего как сенатор, вы проедали наши налоги. Заняться йогой вам надо было лет 15 назад, но пренебрежение этим видом спорта, дало обратный эффект и Вы попали в Совет Федерации....