Пятница, 25 июнь 2021, 00:19

В Дятькове автомобильное кольцо построили без разрешения

1459
В Дятькове автомобильное кольцо построили без разрешения
Директора предприятия оштрафовали на 20 тыс. рублей

Журналисты «Дятьковского вестника» выяснили, что автомобильное кольцо в центре города возле торгового центра «Кристалл» построено без разрешения. Расследование наши коллеги решили провести после многочисленных жалоб автовладельцев. Проезжая по круговому перекрестку, чтобы вписаться в поворот и остаться на своей полосе, им приходится буквально «ползти» по дороге со скоростью не более 20 километров в час.

Издание в своих публикациях обратило внимание на это строительство и попросило с его законностью разобраться правоохранительные органы. В местной администрации пояснили, что «ООО «ТД Мальцовский» за разрешением на строительство автодороги по улицам Гоголя и Ленина не обращалось.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что работы на кольце выполнены с отклонением от нормативных требований к радиусу кольцевого пересечения, ширине проезжей части перед кольцевым пересечением, укомплектованию дорожными знаками и разметкой.

В отношении директора организации было возбуждено административное дело. Он оштрафован на 20 тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
02 МАЙ 18:41 #8
Меня вот что удивляет: когда строили это кольцо, дорога была перекрыта почти месяц, маршрутки объезжали по Красной Розе. Не верю я , что это не было согласовано с нашей Администрацией! Тут два варианта- либо Авдей не занес кому надо в очередной раз, либо у Валяева стало подпекать под одним местом, что от всего открестился.
2
02 МАЙ 18:37 #7
Шргпм
Какое же г"вно всё-таки недовольные кольцом люди. Они вам дорогу отремонтировали, а вы всё недовольны. Нефиг носиться в центре города на своих автотазах. Там, что с одной стороны от кольца, что с другой-напряженное пешеходное движение. Не будь там этого кольца, уже точно человек 20 раскатали бы на пешеходных переходах
И где вы там напряженное пешеходное движение видели? На пересечении с ул. Мира? Там 5 пешеходов в час, не больше. Возле рынка там да, плотное движение, но от кольца там, кто захочет, тот вполне успеет разогнаться.
2
М
01 МАЙ 12:13 #6
М
Антон Дятьковский
Ну, а дальнейшие действия властей?
принудят мебельщиков,воспользовавшись моментом, либо еще что то сделать за свой счет
либо взятку дать?
6
Шргпм
01 МАЙ 08:59 #5
Шргпм
Какое же г"вно всё-таки недовольные кольцом люди. Они вам дорогу отремонтировали, а вы всё недовольны. Нефиг носиться в центре города на своих автотазах. Там, что с одной стороны от кольца, что с другой-напряженное пешеходное движение. Не будь там этого кольца, уже точно человек 20 раскатали бы на пешеходных переходах
7
Бежица
01 МАЙ 08:53 #4
Бежица
Власти теперь должны нарыть ям на кольце и ждать финансирования что бы их же и заделать. Власти, когда приведёт е в порядок кольцо в Бежице на Бурова?
9
01 МАЙ 08:49 #3
В европейских городах почти на каждом перекрестке такие кольца и всем удобно, а дятьковским летунам не удобно, где логика!?
6
Антон Дятьковский
01 МАЙ 08:42 #2
Антон Дятьковский
Ну, а дальнейшие действия властей?
4
01 МАЙ 08:14 #1
Хоть кто-то отомстил за сдвинутость кольца на Полтиннике