Вторник, 22 июнь 2021, 16:02

На входе в вокзал «Брянск-I» высадили декоративные деревья

936
На входе в вокзал «Брянск-I» высадили декоративные деревья
Туи в огромных горшках установили на лестнице возле зала ожидания

Недавно у входа в здание железнодорожного вокзала «Брянск-Орловский» появились декоративные деревья. Туи в огромных горшках установили на лестнице возле зала ожидания. 

Новые украшения приятно удивили пассажиров. Многие отмечают, что неплохо было бы ещё и украсить привокзальную площадь, на которой нет даже лавочек, кроме как в сквере.

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
дочь папы
03 МАЙ 21:14 #6
дочь папы
Читатель
Мария,13Читатель"Новые украшения приятно удивили пассажиров." Пассажирам нравиться, а некоторым комментаторам как всегда, всё не так и всё не то. Вас чем Бог обидел-то?Любовью к родной природе? Любовью награждают.
нас, к сожалению, бог наградил здравым смыслом и любовью к брянск. А ещё не хотим кушать все, что"пипл хавает"
0
Читатель
03 МАЙ 19:52 #5
Читатель
Мария,13
Читатель"Новые украшения приятно удивили пассажиров." Пассажирам нравиться, а некоторым комментаторам как всегда, всё не так и всё не то. Вас чем Бог обидел-то?Любовью к родной природе?

Любовью награждают.
-3
Мария,13
03 МАЙ 19:41 #4
Мария,13
Читатель
"Новые украшения приятно удивили пассажиров." Пассажирам нравиться, а некоторым комментаторам как всегда, всё не так и всё не то. Вас чем Бог обидел-то?

Любовью к родной природе?
-1
Читатель
03 МАЙ 19:28 #3
Читатель
"Новые украшения приятно удивили пассажиров." Пассажирам нравиться, а некоторым комментаторам как всегда, всё не так и всё не то. Вас чем Бог обидел-то?
1
Мария,13
03 МАЙ 19:13 #2
Мария,13
Соглашуь. Туи превращаются в странеи в какое то национальное бедствие. Микроб,паразит, занимающий место нормальных привычных растений
3
дочь папы
03 МАЙ 15:04 #1
дочь папы
Туи в последнее время превратились в национальное дерево, по типу берёзы. Но в отличие от берёз и сосен, они вымерзают и за ними труднее ухаживать. А вот внутри зала касс находятся огромные комнатные растения, за ними видно давно и хорошо ухаживают. Араукария, агава. Можно продолжить эту традицию, и у нас будет уникальный зал, отличающийся от других городов. А туи в кадках-это пошло и провинциально, их ещё и люди должны обходить!