Понедельник, 14 июнь 2021, 14:49

В Брянске пожарные машины «застряли» во дворе многоэтажки

2710
В Брянске пожарные машины «застряли» во дворе многоэтажки
Из-за припаркованных легковушек они не могли поближе подобраться к огню

Мы уже рассказывали, что вчера, 6 мая, на улице Энгельса в Володарском районе Брянска произошёл пожар в девятиэтажке. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия спустя четыре минут после вызова.

Однако у них возникли трудности при проезде. Как сообщают местные жители, из-за припаркованных легковых автомобилей пожарные машины не могли подобраться поближе к огню.

К счастью, спасателям удалось ликвидировать возгорание. По предварительным данным, никто не пострадал.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Факер
07 МАЙ 09:49 #3
Факер
Власти решайте вопрос с парковками!!! Не ждите пока случится трагедия и погибнут люди!! Отчитывайтесь о проделанной работе через СМИ !!! Наболело!!!
12
Переулок Пилотов
07 МАЙ 08:00 #2
Переулок Пилотов
Аналогичная история произошла у нас во дворах пятиэтажек. Изза забитых на ночь проездов долго не могли протиснуться две пожарные машины. После долгих извивов пролезла та,что поменьше. Большой так и пришлось развернуться и уехать.
Часть машин отогнали владельцы из этого дома, но многие так и остались в проходе. Все ж норовят примостить свою машину в чужом дворе,не думая о том,что это может помешать. Надо запрещать длительную стоянку во дворах,где ширина проезда не позволяет протиснуться экстренным службам
16
Лечомен
07 МАЙ 07:48 #1
Лечомен
Когда же инспектора МЧС начнут применять закон о пожарной безопасности и штрафовать водятлов за парковки на пожарных проездах? Почему такое вопиющее бездействие руководителя МЧС? Все проезды по городу заставлены, умиляет картина в гетто на Станке Димитрова, пустая платная парковка, и нищие владельцы миллионных ведер, заставившие весь двор и пожарные проезды. И это повсеместно.