Понедельник, 21 июнь 2021, 15:11

В Брянске водитель автобуса №25 проехал на «красный»

944
В Брянске водитель автобуса №25 проехал на «красный»
Нарушение дорожных правил попало на видео

В минувший понедельник, 6 мая, в Бежицком районе Брянска водитель автобуса №25 нарушил правила дорожного движения. Об этом сообщают в социальной сети «ВКонтакте». Нарушителя, рискующего жизнями пассажиров, сняли на видео.

Судя по записи, вчера в 17 часов 15 минут автобус с госномером АМ598 32 при повороте с улицы Ульянова на улицу Брянской Пролетарской дивизии проехал на «красный» сигнал светофора со средней полосы. Надеемся, что на видео обратят внимание в Госавтоинспекции и накажут нарушителя штрафом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
R
09 МАЙ 07:49 #11
R
На видео не видно дорожных знаков, запрещающих поворот налево из средней полосы. Помнить их читатели не обязаны, а упоминание красного светофора в статье как бы намекает на.
ivan32
...Причем здесь светофор если присутствует другое грубое нарушение?
0
ivan32
09 МАЙ 07:38 #10
ivan32
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Причем здесь светофор если присутствует другое грубое нарушение?
0
R
09 МАЙ 07:17 #9
R
Возможно, он пользовался не телефоном, или телефон его оборудован устройством, позволяющим вести переговоры без помощи рук;-)
Иван Пакля
Автора оштрафовать за пользование мобильником за рулём.
0
Иван Пакля
09 МАЙ 04:58 #8
Иван Пакля
Автора оштрафовать за пользование мобильником за рулём.
0
Иван Пакля
09 МАЙ 04:55 #7
Иван Пакля
С такого ракурса не видно, в какой момент пересек стоп-линию. Штрафа не должно быть.
1
R
08 МАЙ 19:32 #6
R
Так ничего не видно. Не пойдет.
-1
Бердовский С.Л.
08 МАЙ 19:00 #5
Бердовский С.Л.
Олег
твна желтый трогаться запрещено ПДДНет такого запрета в ПДД.[/quote]
Правда? [quote]Пункт 6.2 Правил чётко оговаривает, что жёлтый – сигнал запрещает движение всех транспортных средств и пешеходов
-1
Олег
07 МАЙ 15:45 #4
Олег
тв
на желтый трогаться запрещено ПДД

Нет такого запрета в ПДД.
1
тв
07 МАЙ 14:10 #3
тв
на желтый трогаться запрещено ПДД
3
Олег
07 МАЙ 14:03 #2
Олег
Вы сами то видео смотрели?
Автобус начал трогать с места на желтый, а выехал на перекресток уже на зеленый сигнал светофора.
13
Иногда читатель
07 МАЙ 12:33 #1
Иногда читатель
Судя по нахождению видеорегистратора снимали с высокой машины типа маршрутки. Вероятно теперь очередь за «синими» про маршрутчиков что-нибудь выложить.