Пятница, 26 февраль 2021, 00:37

Николай Денин поручил сделать удобные остановки в Бежичах

1581
Николай Денин поручил сделать удобные остановки в Бежичах
Губернатор провёл выездное совещание с участием руководства Брянска по вопросам благоустройства посёлка

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, вчера губернатор Николай Денин вместе с руководством Брянска провёл выездное совещание в посёлке Бежичи. Глава региона осмотрел территорию, прилегающую к капитально ремонтируемому Троицкому храму, и рассмотрел варианты размещения на ней административного здания при церкви и детской площадки.

Кроме этого губернатор поручил сделать более удобные для пассажиров остановочные комплексы. Работы будут проводиться не только за счёт бюджетных средств. Предполагается, что в реализации задуманного примут участие бизнесмены и депутаты.

В конце своего визита в посёлок Николай Денин посетил школу №22. В этом году она будет отмечать большой юбилей - 140 лет. Глава региона пообещал, что учебное заведение обязательно получит к юбилею подарки от областных, городских властей и спонсоров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Галина Мышьякова
11 ИЮЛЬ 11:53 #6
Галина Мышьякова
возле магазина пешеход бы сделали и лежачих бы добавили.
0
федор чайников
01 ИЮНЬ 20:10 #5
федор чайников
перестаньте директора курятника обзывать губернатором - на вас могут подать в суд
1
Мария,13
30 МАЙ 07:33 #4
Мария,13
Осталось сделать нормальные остановки во всем городе.

А то наставили под их марку рекламных тумбочек и бодренько отрапортовали о решении вопроса.
А от дождя и ветра спрятаться негде
2
456
30 МАЙ 07:13 #3
456
Про тротуары действительно. Детям в школу ходить не возможно, идти можно только по дороге, где после ремонта полно гонщиков
9
123
29 МАЙ 18:28 #2
123
Такое ощущение,что Денин только глаза продрал после продолжительного и очень глубокого сна... и прифигел от собственного ничегонеделанья за время своего правления.
10
123
29 МАЙ 18:25 #1
123
Какие остановки? Там хотя бы тротуары для пешеходов сделали...Просто идти не по чем,как по проезжей части.