Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 08:22

В Брянске девушка-скандал устроила горячие танцы в «Линии»

Общество

9158 В Брянске девушка-скандал устроила горячие танцы в «Линии»
После Кургана Бессмертия для плясок она выбрала гипермаркет

Жительница Брянска Алёна Ф. разместила в интернете видео с очередным горячим танцем в своём исполнении. Теперь она выбрала для плясок гипермаркет «Линия».

Видеозапись появилась в социальной сети «ВКонтакте» в среду, 15 мая. В комментариях горожане снова обрушились на девушку с критикой - многих возмутило то, что она устраивает такие танцы в торговых точках.

Напомним, что недавно широкий общественный резонанс вызвало видео с танцами Алёны на Кургане Бессмертия в Советском районе. Брянцев и жителей других регионов России шокировали действия девушки - её поступок они сочли оскорблением памяти павших в годы Великой Отечественной войны советских солдат. Сейчас по данному факту полицией проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виталий
27 ИЮНЬ 11:54 #34
Виталий
Вот в такие моменты сразу вспоминаю---Среди,, говна,, мы все поэты,среди поэтов-мы ,,говно,,...В данном контексте ,,говно,,-не в прямом смысле указано))Но ведь действительно-среди хороших танцоров данные телодвижения-НИОЧЕМ...И танцем это назвать трудно...Тут просто ,,хайп,,.Удивить и шокировать..И все очень многие удивляются.Ведь когда находишься в магазине или на аллеи памяти героям -думаешь о другом и не ожидаешь увидеть ,как пример,гинекологическое кресло ....Просто всему свое место-и для ,.показать себя,,-то же.......
4
17 МАЙ 17:13 #33
Евгений1
Юрист с опытом Ущербная какая! Молочка бы дали безумной работники линии !Молодая, красивая, хорошо танцует!Откуда у"людей" столько го в на!
Так женись на ней. Посмотрим, как долго ты сможешь вытерпеть перед глазами вечно трясущуюся жопу, полное отсутствие ума. неналаженный быт. Думаю, можно не продолжать. Сплошные минусы в этой дерганой обезьяне и ни одного плюса. Дерзай, друг!
1
Капитан Удивление
16 МАЙ 10:51 #32
Капитан Удивление
в умных медицинских книжках про такой тип поведения давно уже все написано, жаль, что книжки нынче читать не модно, а у бедной девочки денег на лечение скорее всего нет, вот и таскается по магазинам
1
Ехал обратно
16 МАЙ 08:02 #31
Ехал обратно
Да... Разделение функций. Одни трясут итьками и оппой, другие ломают контейнеры. Удивительное то, что их объединяет: спустя некоторое время и те и другие трясут головой.
1
Леонидович
16 МАЙ 07:50 #30
Леонидович
N
Судя по комментариям одни моралисты и старые пердуны.

Так, одно другому не мешает. От слова ни разу.
PS Это, как на Остове Д-ра Моро (с) "глашатаем закона" работал самый... самая... самое неудачное произведение хирурга -вивисектора
9
Житель
16 МАЙ 07:17 #29
Житель
N
Судя по комментариям одни моралисты и старые пердуны.


Да нет... Тут обычные люди...

Просто у вас в голове не помещается несложная мысль: задницей вертеть в общественных местах неприлично. А на памятниках — оскорбительно.

Может быть, потому что вы настолько развращены, что кроме зуда в одном месте больше ничего не чувствуете? И думаете, что если у вас стыда нет - то и окружающие должны быть дегенератами? А это не так...
1
фонарьщик
16 МАЙ 01:30 #28
фонарьщик
красный фонарь поставьте
15
15 МАЙ 22:10 #27
Разве это танцы? Больше похоже, будто бы зудит у этой б...девушки в промежности.
4
R
15 МАЙ 21:44 #26
R
Ну опять же не раскрыта тема. Сколько можно уже?
-6
N
15 МАЙ 21:08 #25
N
Судя по комментариям одни моралисты и старые пердуны.
7
злая бабка
15 МАЙ 20:14 #24
злая бабка
-А что отец,невесты в городе есть?
-Кому и кобыла невеста!
4
Юрий
15 МАЙ 20:00 #23
Юрий
а у меня на даче она хочет потанцевать с тяпкой в руках на 2-3 часика, как раз всю траву почистит, и душе и телу будет польза, или от безделья им не чего делать и все мозги высохли???
5
Леонидович
15 МАЙ 19:16 #22
Леонидович
Читатель
Да приструните вы уже эту неудержимую!

Только привлечь за оскорбление чувств адептов секты Свидетелей Молочки Животворящей Без Гумна и Пальмы Со Скидкой из отдела "Линии"))))
1
Читатель
15 МАЙ 19:07 #21
Читатель
Да приструните вы уже эту неудержимую!
1
Леонидович
15 МАЙ 19:06 #20
Леонидович
местный
поставьте ей шест в центре города, пусть там день и ночь крутится

В центре - нельзя, на него колченогий колхозан сразу же заберётся... "На всех свадьбах - женихом, на всех похоронах - покойником"(с))))