Войти через соц. сети
или

Среда, 22 май 2019, 06:40

В Почепе стая злобных собак набросилась на ребенка

Общество

1181 В Почепе стая злобных собак набросилась на ребенка
Очередной инцидент с агрессивными животными произошёл у старой больницы

Жители Почепа Брянской области сообщили в соцсетях об очередном нападении бродячих животных. По словам очевидцев, у старой больницы на ребенка набросили несколько собак. 

- Администрация города собирается принимать какие-нибудь меры? Или самим нужно брать вилы в руки? - возмущаются горожане. Они сообщают, что агрессивные стави видели у школы имени Ленина и у пилорамы. Горожане просят, чтобы власти приняли меры. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мимо
16 МАЙ 09:40 #6
Мимо
"на ребёнка...набросили...стаВи собак"? Кто набросил? Зачем? Кому-то надо в школу...
1
ур
15 МАЙ 21:50 #5
ур
∆∆∆∆∆∆√
____Во мглине домашняя собака ни раз уже кусала людей и ни кто ни каких мер не принимает ,а хозяин сабаки потом ходит и смеётся над этими людьми,вчера опять покусала.так что надо и хозяина такого на вилы вместе с собакой. Это случайно не про видяя,?если про него то все знают что он не за человек г.......! Он будет да ходить и смеяться потом!

Когда ему неожиданно трубой по мошенке заедут с силой, посмотрим когда он снова начнет улыбаться и вообще сможет людям в глаза смотреть без достоинства.
4
Хайфа
15 МАЙ 20:42 #4
Хайфа
Когда уже будет решён собачий вопрос?
-3
Провинция
15 МАЙ 19:36 #3
Провинция
Что они возле больницы делают? Неужели больные подкармливают?
7
____
15 МАЙ 16:05 #2
____
Во мглине домашняя собака ни раз уже кусала людей и ни кто ни каких мер не принимает ,а хозяин сабаки потом ходит и смеётся над этими людьми,вчера опять покусала.так что надо и хозяина такого на вилы вместе с собакой
6
VOVAN32
15 МАЙ 15:56 #1
VOVAN32
Давно пора взяться за вилы!