Суббота, 6 март 2021, 02:12

RED BAR: Прощание с легендой!

3068
RED BAR: Прощание с легендой!
Уже на следующей неделе, 6 и 7 июня, популярный брянский клуб отрабатывает свои последние выходные

Брянские клабберы, рыдайте! Уже на следующей неделе, 6 и 7 июня, популярный клуб RED BAR отрабатывает свои последние выходные. В прощальный уикенд в RED BAR грядут самые грандиозные вечеринки за всю насыщенную историю клуба! А для ценителей «яблока» и качественных гаджетов состоится розыгрыш iPad.

Шесть зажигательно-веселых лет RED BAR был эпицентром клубной жизни нашего города и успел стать живой легендой развлекательной индустрии Брянска. В этих стенах выросло не одно поколение клабберов и отыграна не одна сотня диджейских сетов. Тысячи людей встречали здесь рассветы и провожали закаты, влюблялись и сходили с ума от жарких ритмов и головокружительной атмосферы «РедБара».

Для многих это место связано с самыми яркими моментами молодости. Те взрывные эмоции, которые дарил брянским тусовщикам RED BAR, еще долго не забудут. В благодарность за все время, что вы были с нами, RED BAR приготовил поистине феерическое прощание!

В эти выходные, 30 и 31 мая, вас ждут популярные столичные ди-джеи и фри вход. А в последний уикенд, 6 и 7 июня, любой посетитель сможет принять участие в розыгрыше iPad.

Успейте попрощаться с легендой!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мартын
01 ИЮНЬ 06:59 #7
Мартын
Сколько лет просуществовал red club ? 7? 8? И сколько он смог поколений клабберов за это время вырастить? Смешно, ей богу.
7
марфавасильная
31 МАЙ 07:53 #6
марфавасильная
а где теперь будет танцевать Шастова? мне кажется половина ходила смотреть только на нее
8
прохожий2
31 МАЙ 06:20 #5
прохожий2
Los
Когда остальные будут закрывать? Например, тот, который назван в честь Бога Скота
Какое горе!! А если "скотский клуб", наконец, прикроют - объявят общегородской траур среди юных упитанных членов известной партии и выпускников ПТУ?
18
89
30 МАЙ 18:49 #4
89
"Брянские клабберы, рыдайте!
Меньше пафоса господа! тоже мне нашли Вудсток, было бы о чём горевать.Воздух станет чище вокруг...и не только воздух.
19
Los
30 МАЙ 17:27 #3
Los
Когда остальные будут закрывать? Например, тот, который назван в честь Бога Скота
16
clubber
30 МАЙ 15:36 #2
clubber
туда уже давно никто из нормальных не ходит.
От того, что закроется пострадают только школьники
19
Шаман
30 МАЙ 14:23 #1
Шаман
И все дружно строем и с песней подымать сельское хозяйство в Брянске , там споёте и спляшите .