Вторник, 9 март 2021, 04:58

Три брянских школьника не сдали ЕГЭ по русскому

3697
Три брянских школьника не сдали ЕГЭ по русскому
Их результаты аннулированы без права пересдачи в текущем году, еще одну работу ждет перепроверка

Беспрецедентные меры предосторожности против нарушений были приняты в этом году при сдаче Единого госэкзамена. В итоге для троих брянских школьников ЕГЭ по русскому языку закончился трагедией: они были удалены из аудитории за нарушения, а их результаты аннулированы без права пересдачи в текущем году. Об этом сообщает сайт департамента образования Брянской области. 

В информации говорится, что еще один случай, вызвавший подозрения со стороны организаторов в аудитории и членов экзаменационной комиссии, направлен на перепроверку.

29 мая 2014 года в Брянской области в 56 пунктах проведения экзамена прошел ЕГЭ по русскому языку, в котором приняли участие 6527 учащихся.

Результаты экзамена станут известны после 11 июня.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Утилизатор
01 ИЮНЬ 17:50 #3
Утилизатор
Парни, мы за вас! Система образования не пригодна для воспитания критически мыслящих граждан- патриотов. Позор власти, ибо тесты ЕГЭ были разработаны специально для умственно отсталых еще в 20-е годы xx века в cша и были внедрены в русское общество американскими спецслужбами в 2000-е через некоммерческие организации, с которыми наши типа власти типа борятся своими дурацкими законами
3
aleks83
01 ИЮНЬ 04:59 #2
aleks83
все это ,по-видимому, последствия воспитания некоторых представителей молодого поколения(как говорится, будущих строителей капитализма )на местах и одновременно ужесточение контроля Фед. центра над Брянщиной по некоторым направлениям : при безразличии большей части населения к внутренним проблемам региона.
1
ЗаяцВолк
31 МАЙ 15:29 #1
ЗаяцВолк
И как бы хер с ними