Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 10:57

В Брянске ремонтируют дороги на Рылеева, Ново-Советской и Калинина

Общество

1223 В Брянске ремонтируют дороги на Рылеева, Ново-Советской и Калинина
Работы на улице Плодородной начнутся с обустройства тротуаров

В Брянске продолжаются ремонтные работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Так, на улице Рылеева полностью сфрезерован старый асфальт, сообщают в пресс-службе городской администрации.

Также дорожники работают на улице Ново-Советской, где асфальт сняли на 85%. Фрезерование на данном участке планируют завершить предстоящей ночью.

На улице Калинина на участке от улицы Комарова до памятника Артиллеристам уложили выравнивающий слой асфальта. Специалисты приступают к работам на улице Плодородной в Бежицком районе - ремонт начнётся с обустройства тротуаров.

Уточним, что в текущем году в областном центре отремонтируют дороги на 24 улицах. Участие в проекте позволит привлечь из бюджетов всех уровней около 940 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
22 МАЙ 01:18 #11
На Ново-Советской в районе МЕЧТЫ,перекрёстка с Литейной, тишь и ямы.Никаких работ не видно и не слышно.
-3
Евгеша
21 МАЙ 10:32 #10
Евгеша
Много дорог отремонтировали уже за этот год, оперативное выделение денежный средств из бюджета все таки сделали свое дело. Дорожные организации тоже очень хорошо подготовились к сезону и набрали достаточно рабочих.
1
Прохожий
21 МАЙ 09:41 #9
Прохожий
Админушка, дорогой, скажи на милость, чем ты не доволен? По что сносишь нормальные комменты?
-3
Леха
21 МАЙ 09:11 #8
Леха
Оболтусам лучше помолчать,если не знают сколько будет 2 умножить на 3. Дорожники делают дороги ,не тротуары. А чтобы тротуары были хорошими, надо зимой лед с тротуаров не скалывать топором привариным к трубе. На Новостройке положили нормальную плитку, дворники умственоотсталые своими тяпками. А кто их туда послал? Мастер Слабоумный из ЖКО. Вот ився картина.
2
Ъ
21 МАЙ 08:24 #7
Ъ
Прохожий
Ъ, что бы не построили, это уже будет лучше, чем есть сейчас, построенное при Советском Союзе.

Если опять про тротуары не забудут. Увидим, что тут говорить.
3
Ъ
21 МАЙ 08:01 #6
Ъ
Тротуары на Ново-Советской последний раз при советской власти делали. Увидим, что они настроят.
6
Иван Сергеевич
20 МАЙ 22:28 #5
Иван Сергеевич
В коем то веке достижение передовицы писать на такие дырявые дороги?
Не чего не меняется, ни дороги ни эти находчивые дорожные люди, ни кто пишет.
3
20 МАЙ 22:18 #4
Иногда читатель
Такое впечатление, что коменты пишут работники гор и обл администрации:))

Да вы смельчак!Удача улыбнулась Вам!Срочно пишите в ПОЛЕ ЧУДЕС.СПОРЛОТО и БИТВА ЭКСТРАСЕКСОВ!
-8
Пес Барбос
20 МАЙ 21:59 #3
Пес Барбос
Иногда мне кажется, что в Брянске живут одни пессимисты: не делают дороги - плохо, делают дороги - мало. Может пора пересмотреть свою жизненную позицию...
14
Владимир1
20 МАЙ 19:39 #2
Владимир1
Ремонтируют Ново-Советскую, заодно пора уже Почтовую капитально ремонтировать, вся дорога в ямах, хотя капитальный ремонт провели в 2017 году, при этом хвалились, как дёшево и качественно. Туфта полная получилась. А на улице Ульянова собираются завершать ремонт? Где обещанные тротуары?
16
Госужас
20 МАЙ 18:52 #1
Госужас
Еще бы тротуары нормальные сделали от Комарова до памятника Артиллеристам...