Вторник, 15 июнь 2021, 07:35

В Брянской области из-за жары объявили «желтый» уровень опасности

1614
В Брянской области из-за жары объявили «желтый» уровень опасности
Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций

Мы уже рассказывали, что в предстоящий вторник, 28 мая, в Брянской области ожидается адская жара. Столбик термометра местами поднимется до 28 градусов тепла.

Из-за этого на территории региона сильно возросла пожароопасность. В связи с этим в Гидрометцентре России ввели жёлтый уровень погодной опасности.

Аналогичный будет действовать в Тульской, Тверской, Тамбовской, Липецкой, Рязанской, Московской, Ярославской, Ивановской, Костромской, Курской и Воронежской областях. Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
чезлыйгрущик
28 МАЙ 10:20 #8
чезлыйгрущик
чезлыйгрущикУлыбнется сквозь решетку солнце мне, заиграет и запрыгает капель.Лист родиться, ртуть подтянется на плюс, от весны здесь заболдеет все вокруг.Друг пернатый прочирикал мне: "Пора!", что ж, Хозяин, покидаю номера.Без работы ты не будешь никогда, срок отбыл я, что ж, прощайте, кореша!Прощайте, кореша!На лирику потянуло? Да, там с корешами жить легче, накормят, напоют и спать уложат и все это бесплатно. А здесь на все это заработать надо...
сразу видно далек ты от этой темы
2
ух ты
28 МАЙ 08:22 #7
ух ты
аж смешно--неделю дожди заливали,а у них высокая пожароопасность...
голову включите писатели!!!!
1
28 МАЙ 08:00 #6
чезлыйгрущик
Улыбнется сквозь решетку солнце мне, заиграет и запрыгает капель.Лист родиться, ртуть подтянется на плюс, от весны здесь заболдеет все вокруг.Друг пернатый прочирикал мне: "Пора!", что ж, Хозяин, покидаю номера.Без работы ты не будешь никогда, срок отбыл я, что ж, прощайте, кореша!Прощайте, кореша!


На лирику потянуло? Да, там с корешами жить легче, накормят, напоют и спать уложат и все это бесплатно. А здесь на все это заработать надо...
0
28 МАЙ 07:53 #5
Сирия, Ирак, Иордания, Израиль температура в тени сегодня до 60 градусов, вот это "адская жара".
5
Не равнодушный
28 МАЙ 05:15 #4
Не равнодушный
Адская жара была в 2010 году а 28 это не жара
-2
чезлыйгрущик
28 МАЙ 01:32 #3
чезлыйгрущик
Запахло весной, метелям отбой, Хозяин седой, ворота открой!
Запахло весной, боль снимет рукой, знакомой тропой вернусь я домой.
-2
чезлыйгрущик
28 МАЙ 01:31 #2
чезлыйгрущик
Улыбнется сквозь решетку солнце мне, заиграет и запрыгает капель.
Лист родиться, ртуть подтянется на плюс, от весны здесь заболдеет все вокруг.
Друг пернатый прочирикал мне: "Пора!", что ж, Хозяин, покидаю номера.
Без работы ты не будешь никогда, срок отбыл я, что ж, прощайте, кореша!
Прощайте, кореша!
19
Горожане
27 МАЙ 22:07 #1
Горожане
"Адской"жары-28градусов?!Кто даёт такие оценки?