Вторник, 22 июнь 2021, 20:10

Брянские «свиньи» загадили берег Керамзитного озера

1021
Брянские «свиньи» загадили берег Керамзитного озера
Очередную свалку в месте отдыха обнаружили на Володарке

К началу купального сезона жителей Володарского района Брянска ждал неприятный сюрприз. Как сообщают горожане, какие-то «свиньи» загадили берег Керамзитного озера. Фотографии захламленной территории появились в соцсетях.

- Раньше стоял мусорный контейнер, теперь просто огромная свалка. Жесть какая-то, - написал автор снимков. Горожане обсуждают случившееся.

Некоторые предполагают, что свалку устроили дачники. Еще один пользователь предложил землякам не обсуждать свинство в соцсетях, а собраться всем вместе и убрать мусор.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Vox populi
28 МАЙ 12:42 #7
Vox populi
Ъ
Это не брянские "свиньи", это мусорят всякие понаехавшие со Стародубов и других Почёпов.

В былые времена, каждые выходные в районы области приезжали рыбаки и охотники из города Брянска так вот, нигде их не любили, т.к. после себя они оставляли горы мусора, а хозяева гусей и уток не досчитывались своих питомцев. Поэтому, прежде чем клеймить других, взгляните в зеркало и хрюкните.
1
Степаныч ©
28 МАЙ 12:41 #6
Степаныч ©
Кэп
Сергей Даёшь раздельный сбор мусора, контейнера в студию.... Они там долго не задержаться, если что искать на ближайшем пункте приема металлов.)) Если что - контейнеры пластмассовые. Учите матчасть.


Какой из четырёх?
2
Vox populi
28 МАЙ 12:36 #5
Vox populi
Если что - контейнеры пластмассовые. Учите матчасть.[/quote]
Да ладно, серьезно?
1
Кэп
28 МАЙ 11:13 #4
Кэп
Сергей
Даёшь раздельный сбор мусора, контейнера в студию.... Они там долго не задержаться, если что искать на ближайшем пункте приема металлов.))

Если что - контейнеры пластмассовые. Учите матчасть.
-5
чезлыйгрущик
28 МАЙ 10:45 #3
чезлыйгрущик
какой берег там до берега еще 200метров!
2
Ъ
28 МАЙ 09:48 #2
Ъ
Это не брянские "свиньи", это мусорят всякие понаехавшие со Стародубов и других Почёпов.
2
Сергей
28 МАЙ 09:22 #1
Сергей
Даёшь раздельный сбор мусора, контейнера в студию.... Они там долго не задержаться, если что искать на ближайшем пункте приема металлов.))