Вторник, 2 март 2021, 20:59

Зять и дочь брянского губернатора обнародовали сведения о доходах

12612
Зять и дочь брянского губернатора обнародовали сведения о доходах
Декларация выложена на сайте администрации Брянского района, заместителем главы которого работает Владимир Лапонов

Доходы Владимира и Татьяны Лапоновых, которые доводятся зятем и дочерью губернатора Брянской области, были обнародованы в середине мая. Их документов можно узнать, что замглавы администрации Брянского района Владимир Лапонов в прошлом году заработал 947 тысяч рублей. Он владеет квартирой площадью 108 квадратных метров, а также легковым автомобилем «Toyota LC».  

У Татьяны Лапоновой (Дениной), которая сейчас работает одним из руководителей птицефабрики "Снежка", заработок в прошлом году был примерно в два раза меньше, чем у супруга - 545 тысяч рублей. В собственности у нее садовый земельный участок (800 кв.м.) и дача (46кв.м.). Передвигается дочь губернатора на автомобиле «Lexus RX 270».

Стоит добавить, что глава Брянского района Александр Емельянов заработал в прошлом году чуть более 1,5 миллиона рублей. 

Также обращаем внимание, что сведениях о доходах за 2013 год брянского мэра, его замов и других работников горадминистрации до сих пор остаются тайной.

Но судя по всему они вот вот появятся, хотя пока ссылка не активна.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Утилизатор
03 ИЮНЬ 09:26 #7
Утилизатор
Хочу организовать благотворительную организацию "Фонд помощи малоимущим родственникам чиновников", кто за? :-)
6
Тутейший
03 ИЮНЬ 06:46 #6
Тутейший
Не верю!
-4
БЭМЭВЭШНИК
03 ИЮНЬ 06:14 #5
БЭМЭВЭШНИК
kkk2
Вот мне не понятно, я вроде больше него зарабатываю, а квартиры в 106 кв м нет. И Toyota LC тоже нет. Мне кажется или я что-то не так делаю? :sad:
Скорее всего, что-то не так делаете или в казино часто ходите )))).
У меня при официальном доходе чуть больше ляма деревянных в год Е90 в максималке, которую я 2 года назад брал новой в салоне и домик маленький в зеленой зоне квадратов на 200. Экономика должна быть экономной, а если в кредит залезть, то можно мою легко обменять на TLC.
21
kkk2
03 ИЮНЬ 05:29 #4
kkk2
Вот мне не понятно, я вроде больше него зарабатываю, а квартиры в 106 кв м нет. И Toyota LC тоже нет. Мне кажется или я что-то не так делаю? :sad:
25
Павел Юрьевич
02 ИЮНЬ 19:51 #3
Павел Юрьевич
Все почитали и сразу же поверили в такие маленькие доходы!?)
18
патриот
02 ИЮНЬ 17:58 #2
патриот
А теперь о НАШИХ детках:
«Спецпроект» стоимостью 340 миллионов одобрили брянские власти. Не судите строго, но к нему имеет некоторое касательство семья губернатора.
Инвестиционный совет при губернаторе дал недавно зеленый свет инвестиционному проекту "Строительство кормоцеха в Брянском районе". Заявленная стоимость проекта - 340 миллионов рублей, срок реализации – 2013 - 2017 годы (как раз до срока истечения губернаторских полномочий Денина). Теперь компания, занимающаяся этим проектом, получает ряд налоговых льгот, вплоть до права использования объектов залогового фонда Брянской области. Кого же так облагодетельствовали областные чиновники? Неизвестное доселе широкому кругу ООО "Снежка-Агро". В то же время созданная только в начале прошлого года "Снежка-Агро" сразу же подала свое инвестиционное предложение в администрацию. Может быть, из-за того, что учредителями этой компании стали сын[/b], [b]дочь и супруга Николая Денина? Может быть, от того, что фирма эта зарегистрирована по адресу известной строительной компании, которой руководит депутат областной Думы и сосед губернатора Виктор Артамонов?
-6
Я тоже
02 ИЮНЬ 17:40 #1
Я тоже
Красивая женщина. А Девочка просто прелесть. Дай Бог вам не отвечать за грехи предков!