Вторник, 15 июнь 2021, 05:42

В Брянске 52-летняя женщина пострадала в ДТП с автобусом

1314
В Брянске 52-летняя женщина пострадала в ДТП с автобусом
В ГИБДД рассказали подробности вчерашней аварии на проспекте Ленина

Мы уже рассказывали, что вчера, 30 мая, на проспекте Ленина в Советском районе Брянска столкнулись «синий» автобус, автомобили «Volkswagen» и «Toyota». Сегодня поступила официальная информация о происшествиях.

Как рассказали в городском отделе ГИБДД, 42-летний водитель «Фольксвагена» при перестроении не уступил дорогу и врезался в автобус, а потом в «Toyota Land Cruiser». В результате аварии пострадала 52-летняя женщина.

Она была пассажиркой автобуса. У неё диагностировали ушиб колена.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
пешеход
31 МАЙ 17:29 #6
пешеход
Вот беда то! Можно сказать горе городского масштаба или даже областного! Надо в Москву и международные СМИ срочно сообщить с пометкой молния, чтоб на передовице опублековали!
2
Евгений1
31 МАЙ 13:22 #5
Евгений1
В центре такие дороги, что могут разъехаться только две конные повозки, а не два джипа.
0
Николай Антоненко
31 МАЙ 12:02 #4
Николай Антоненко
Дурацкая история!
2
Николай Антоненко
31 МАЙ 11:50 #3
Николай Антоненко
Все участники аварии выглядят превосходно!
0
У
31 МАЙ 11:48 #2
У
Почему Тудей иногда закрывает номера машин, а иногда нет? Что это означает?
0
Vox populi
31 МАЙ 10:23 #1
Vox populi
И что, за рулём Фольксвагена была не автоледи? Какое разочарование для половины комментаторов БТ, даже не поноешь, что пора перестать выдавать им права,