Вторник, 22 июнь 2021, 16:45

Брянские участники ВОВ получают цифровые ТВ-приставки за счёт бюджета

1529
Брянские участники ВОВ получают цифровые ТВ-приставки за счёт бюджета
Переход с аналогового вещания состоится 3 июня

Напомним, Брянская область 3 июня перейдёт на цифровое вещание телевидения. По инициативе губернатора принято решение о приобретении за счёт регионального бюджета специальных тв-приставок участникам Великой Отечественной войны. Сейчас в города и районах области проходит вручение.

Вместе с местными руководителями в гости к участникам ВОВ приходят волонтеры. Они помогают провести необходимые настройки. Например, вчера, 30 мая, в Красногорском районе тв-приставку торжественно вручили Александру Кондратьевичу Гайшинцу из села Летяхи и Михаилу Андреевичу Пешкову из деревни Любовшо.

За подарок и оказанное внимание ветераны выразили благодарность в адрес губернатора Александра Богомаза, сказав, что любят посмотреть телевизор. С приятными «цифровыми» подарками представители властей приходили к участникам ВОВ и в Новозыбковском, Навлинском, Клетнянском и других районах.

В течение ближайших дней эту практику продолжат. Благодаря переходу на «цифру» жителям станет доступно 20 федеральных каналов в отличном качестве.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
01 ИЮНЬ 17:29 #6
Леонидович
Ехали давеча из Балчика, спросил местных ребят, вроде, студенты: «Чего ругаете бай Бою с Росеном? (премьера с президентом) Минималка же выросла, пенсии добавили, дороги строят, вакансий (гут, сезонных) — один Слынчев — за15 000 душ... Разве страна не развивается?»
Ответ - «Нельзя их хвалить. Это плохо для них, это плохо для Болгарии - «It's humiliating» (унизительно). Смысл: люди сами делают (криво ли косо ли) свою страну, а не чиновники. В России -к сожалению -наоборот, всё делегируется первому лицу, и оно — как умеет и сколько хочет — артикулирует как бЭ мнение, как бЭ граждан, которое им же в прайм-тайм и заряжают. На трех «тоже каналах», которые на господсосе...как бЭ. Извините за много букоффф
1
Товарищ Бонд
01 ИЮНЬ 17:17 #5
Товарищ Бонд
И что смотреть по этим выгребным телеканавам в цифревом качестве?
0
рома
31 МАЙ 21:18 #4
рома
а когда приставка сломается новую тоже за счет бюджета дадут
16
Гражданин
31 МАЙ 20:58 #3
Гражданин
в кадр не влезли ещё 28 чиновников горадминистрации, которые пришли сфотографироваться для отчёта ..
9
31 МАЙ 20:44 #2
У
Откуда взялась эта армия мyдаков пишуших оды радости богомазу?


Кто и сколько платит? Тоже не мало важный вопрос.
3
Игорян
31 МАЙ 19:37 #1
Игорян
А.С.
Наш губернатор всегда поддерживает ветеранов. Теперь ветераны будут смотреть телевизор в высоком качестве совершенно бесплатно.

Губернатора "в цифре" лучше видно и слышно.