Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 19:13

Хозяин шиномонтажа на Городище обвинил главу Брянска во лжи

Общество

4142 Хозяин шиномонтажа на Городище обвинил главу Брянска во лжи
Бизнесмен уверяет, что не просил за снос 40 миллионов

В редакцию «БрянскToday» обратился Владимир Королев, владелец здания шиномонтажа, расположенного в районе Городищенской горки. Напомним, что власти расширяют этот проблемный участок дороги, в том числе за счет частных домов и строений коммерческих фирм. 

Глава города Александр Хлиманков недавно заявил, что хозяин мастерской потребовал от Брянска 40 миллионов рублей, что, по словам градоначальника, превышает заявленную оценщиками стоимость. Конфликт сейчас решается в суде. 

Между тем Королев говорит, что никогда не требовал 40 миллионов из бюджета (по словам предпринимателя речь идет о значительно меньшей сумме) и обвиняет Хлиманкова и СМИ в публикации недостоверных сведений. Бизнесмен грозит судом журналистам. Процитируем письмо Королева:

- Перед сносом здания шиномонтажа Брянская городская администрация должна перенести сети: газ, электричество, телефон, водопровод, проходящие через здание шиномонтажа, ко второму зданию (жилому дому), в котором я проживаю. Об этом 2,5 года я предупреждал Брянскую горадминистрацию. Изымаемое здание шиномонтажа находится в залоге у банка, в связи с чем в деле присутствует еще один «правообладатель» на данный объект. Брянская городская администрация пока не знает, что делать с банком и как аннулировать залог...

Также владелец шиномонтажа уверяет, что по оценке здания для определения его выкупной стоимости в деле суда уже имеются 3 независимые экспертизы. Причем все они называют разную стоимость.

- Администрация должна была заблаговременно обратиться ко мне и к моим соседям, дома которых подпадали под снос. Но постановление об изъятии моего объекта через полтора года после других граждан. Возникает вопрос: почему? Может затягивание реконструкции выгодно самой администрации? - задается вопросом Королев.

Королев уверяет, что не собирается затягивать сроки реконструкции данного участка дороги. Говорит, что пытался решить с мэрией проблемы в течении 2,5 лет, но чиновники молчали. 

Изданиям, которые растиражировали информацию о якобы требуемых им 40 миллионах бизнесмен грозит судом. Также требует дать опровержение и публично извиниться перед ним. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
16 ИЮНЬ 09:33 #24
и чего он стесняется. разговоры с ними вести. я бы и 140 сказал и ни копейки больше. не обеднеют да и банк их порвет, все равно все "освоють" в соответствии с бюджетом. а живут неплохо все, не пухнут
0
16 ИЮНЬ 09:22 #23
ShaRd
Сдается мне что чунуши наши опять языком как помелом. Подозреваю что две экспертизы Королев на свои средства проводил, а одна (первая) - за счет чинуш, с явно заниженной стоимостью. Полагаю что упомянутые 2,5 года Королев пытался письменно решить вопрос и копии документов у него имеются. А у чинуш кроме голословных 40 лямов, крЫстально честных глаз и очередных обещаний опять предъявить нечего?[/quote][quote name="ShaRd"]Сдается мне что чунуши наши опять языком как помелом. Подозреваю что две экспертизы Королев на свои средства проводил, а одна (первая) - за счет чинуш, с явно заниженной стоимостью. Полагаю что упомянутые 2,5 года Королев пытался письменно решить вопрос и копии документов у него имеются. А у чинуш кроме голословных 40 лямов, крЫстально честных глаз и очередных обещаний опять предъявить нечего?

В Волгоградской области много саранчи,а с ней невозможно бороться
7
ivan32
16 ИЮНЬ 08:59 #22
ivan32
Город с Александром Хлиманковым уже несколько лет не может организовать нормальное движение автомашин на вокзале Брянск 1, чего только стоит фонтан с лавочками вокруг которого движутся машины и нет к нему перехода.
Снова появившиеся ларьки на площади Партизан якобы ранее установленные незаконно.
2
ivan32
16 ИЮНЬ 08:52 #21
ivan32
[quote name="Марина"]Расширение дороги на этом участке жителям просто необходимо. Королев, понимая это, хотел немного навариться, но не получилось. Теперь придется таскаться по судам, кому только от этого стало лучше?[/quote
А что частную собственность уже отменили?
Получается в городе нет долгосрочного планирования развития и строительства дорог, дали разрешение, забрали разрешение на деятельность как собаке кость.
В сентябре стало известно, что Правительство РФ одобрило финансирование строительства дороги, которая соединит Володарский и Фокинский районы Брянска. Проект предусматривает сооружение 4-полосной трассы от кольца у железнодорожного вокзала «Брянск Орловский» до Московского проспекта в районе гипермаркета «Метро».
Самое интересное участки по которым проходит проект дороги кем то оформлены в собственность.
-5
Водила
15 ИЮНЬ 22:05 #20
Водила
А почему этот Королев не сказал сколько он хочет. Не 40 лямов, но сколько? 39.8?
11
14 ИЮНЬ 18:20 #19
Ральфиш
Хлиманков, засунь ему в анал эти 40 лямов и сноси халабуду, надежда на тебя есть!
За такой нал там уже очередь стоит с раскрытым аналом.Ждут,ктоб присунул и оставил.Их там по администрациям -целый голубой вагон наберётся.И в отставку мона.
10
Николай
14 ИЮНЬ 15:10 #18
Николай
августин
вы посмотрите на эту хитрую рожу, разве она может говорить правду
"Хитрая рожа" , правду говорить не может. На то, она и хитрая, но изменения " пыль в глаза" начались!
4
Степаныч ©
14 ИЮНЬ 12:11 #17
Степаныч ©
Вава
Степаныч ©Помнится кто то обещал, что радио на остановках перестанет "ездить" по ушам пассажиров и что? Перестало?на Туристе перестало, кстати.

Вам повезло, остаётся только позавидовать...
-1
Вава
14 ИЮНЬ 12:03 #16
Вава
Степаныч ©
Помнится кто то обещал, что радио на остановках перестанет "ездить" по ушам пассажиров и что? Перестало?


на Туристе перестало, кстати.
-7
Вава
14 ИЮНЬ 12:01 #15
Вава
А его сарай, значит, украшал улицу. Признать его памятником зодчества надо срочно!
6
чезлыйванючийгрущик
14 ИЮНЬ 10:51 #14
чезлыйванючийгрущик
ВасяткаНЖду, когда главу Брянска протащат мордой по Спартаковской, которая второй год по его милости является аварийной.там теперь еще и воняет из-за неправильно уложенного коллектора... Там обоцканные халявной крольчатиной труселя-парашюты Жирнова застряли.Он их лично незаметно запихнул,когда тёрся там рядом.
убил!!!!
28
ShaRd
14 ИЮНЬ 00:47 #13
ShaRd
Марина
Расширение дороги на этом участке жителям просто необходимо. Королев, понимая это, хотел немного навариться, но не получилось. Теперь придется таскаться по судам, кому только от этого стало лучше?

Давайте посмотрим с другой стороны - чиновники решили заплатить из бюджета копейку, списать рубль, а разницу - себе в карман. Прижать владельца по тихому не получилось (красного петуха пустить на крайняк, бумажками владелец лопухи заменить тогда только смог бы) - банк третьей стороной неожиданно выступил. А эти евреи не чета бюджетной мафии - крайне не любят когда к ним в карман посторонние носы суют. Теперь чиновники только громкими заявлениями могут воздух портить и переводить стрелки на "кулака и врага народа".
Думаю Королеву надо теперь аккуратно держаться условий договора с банком - пока действует залог чинуши побоятся связываться, а на них самих в это время общественность смотрит, с надеждой на расширение горки. Скоро выборы будут, а?
-26
Марина
13 ИЮНЬ 21:10 #12
Марина
Расширение дороги на этом участке жителям просто необходимо. Королев, понимая это, хотел немного навариться, но не получилось. Теперь придется таскаться по судам, кому только от этого стало лучше?
33
ShaRd
13 ИЮНЬ 19:55 #11
ShaRd
Сдается мне что чунуши наши опять языком как помелом. Подозреваю что две экспертизы Королев на свои средства проводил, а одна (первая) - за счет чинуш, с явно заниженной стоимостью. Полагаю что упомянутые 2,5 года Королев пытался письменно решить вопрос и копии документов у него имеются. А у чинуш кроме голословных 40 лямов, крЫстально честных глаз и очередных обещаний опять предъявить нечего?
11
13 ИЮНЬ 18:54 #10
Васятка
НЖду, когда главу Брянска протащат мордой по Спартаковской, которая второй год по его милости является аварийной.там теперь еще и воняет из-за неправильно уложенного коллектора...

Там обоцканные халявной крольчатиной труселя-парашюты Жирнова застряли.Он их лично незаметно запихнул,когда тёрся там рядом.