Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 ноябрь 2019, 00:45

В Брянске экс-прокурора Одринскую задержали за аферу на 340000 рублей

Общество

2342 В Брянске экс-прокурора Одринскую задержали за аферу на 340000 рублей
По версии следствия, она обманула клиента

Мы уже рассказывали, что в Брянске задержали бывшего прокурора, а ныне адвоката Ларису Одринскую. Выяснилось, что женщина обманула своего клиента на 340 тысяч рублей.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета. На Одринскую завели уголовное дело за мошенничество в крупном размере.

Преступление раскрыли сотрудники ФСБ. Сейчас женщина находится на свободе. Она внесла денежный залог.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Хомячок
18 ИЮНЬ 18:43 #7
Хомячок
А вчера говорили, что за взятку.
6
аблакат
18 ИЮНЬ 18:27 #6
аблакат
У
Как же туп брянский обыватель. Количество адвокатских мест строго регламентировано. Баба кому-то помешала. Теперь место освободилось.

Как же туп тот, кто считает, что количество мест ограничено.
3
Гость
18 ИЮНЬ 17:35 #5
Гость
Тебя посодют, а ты не воруй!
2
Леонидович
18 ИЮНЬ 17:25 #4
Леонидович
брянск лухари резорт
НГосподи, ты боже мой! Они все взятки берут! Просто эту подставили, чтобы место освободить для блатной(-го)1. Зачем аблакам брать взятки? Какой в этом смысл, если законом не запрещено ставить в договор сумму за работу хоть миллиард*2. Количество аблакатов не регулируется и может быть хоть 10 миллионов человек, соответственно никакие места никто никому освободить не может.

Наверно, потому, что есть желающие давать эти самые взятки
0
Кусков Борис
18 ИЮНЬ 15:00 #3
Кусков Борис
Н
Господи, ты боже мой! Они все взятки берут! Просто эту подставили, чтобы место освободить для блатной(-го)
Она из Рязанской коллегии адвокатов , так что не порите чушь
3
брянск лухари резорт
18 ИЮНЬ 14:58 #2
брянск лухари резорт
Н
Господи, ты боже мой! Они все взятки берут! Просто эту подставили, чтобы место освободить для блатной(-го)

1. Зачем аблакам брать взятки? Какой в этом смысл, если законом не запрещено ставить в договор сумму за работу хоть миллиард*
2. Количество аблакатов не регулируется и может быть хоть 10 миллионов человек, соответственно никакие места никто никому освободить не может.
18
брянск лухари резорт
18 ИЮНЬ 14:57 #1
брянск лухари резорт
Умные аблакаты делают все официально - вносят всю сумму в договор и платят с нее налог, вот и нет никакого мошенничества, т.к. тарифы адвоката никем не регулируются, а обещания адвоката освободить - это дисциплинарка, не уголовка.
А когда мозгов нет, но есть большая жадность, то в договор вносится 10 тысяч, а остаток берется налом с обещаниями, что "да я всех знаю, надо 300 штук следаку занести и завтра же дело прекратят". А потом судимость и пинком под зад из аблакатов.